Робяты, а что вы голову ломаете? Сделайте расчёт по километражу от заправки до заправки. Будет средневзвешенный показатель для вас...БК у меня такое показывает, что я ,слава Богу, и не наблюдал, делая вычисление по описанному методу.![]()

Робяты, а что вы голову ломаете? Сделайте расчёт по километражу от заправки до заправки. Будет средневзвешенный показатель для вас...БК у меня такое показывает, что я ,слава Богу, и не наблюдал, делая вычисление по описанному методу.![]()
Витек70,
да. расход от 15 до 17.
зависит от силы и кол-ва нажатия педалек , трафикджэм и особенностей рельефа эксплуатации.
на моем тарантасе - пробег детский, машина то на хранении , говорят после 10ткм должно снизится. но вот наверное врут , мне так кажется![]()
Витек70,
не представляешь.. какие песни пели мне при покупке лексуса. послушать прадавана в салонен, машина, прям генерирует топливо в бакпо факту атмосферник 2л 150кабыл (NX) ел поболее чем тушкан 16-18.
а навара у меня ела 10 по городу, солярки
я думаю тут сговор нефтяного лобби)
Вчера скинули мне клемму с аккумулятора. Обнулился расход топлива. При новой загрузке расход показал 99,9 л на сотню.
Вчера вечером проехала по пробкам, сегодня без пробок - показатель 16,1 л. Вот вам и показатели БК.
Реальный расход мой по чекам 14-14,5 л на сотню (считала от первого дня покупки).