kmm, вы не поленитесь открутить свечи (можно даже руками дилера) и пусть он докажет, что они никеливые.
Всегда конечно им можно дать заднюю и сказать что в России тяжелые условия эксплуатации и свечи нужно менять: Производите замену чаще, если этого
требуют условия эксплуатации - то бишь каждое ТО
Но деньги ваши - считайте их сами. Все вводные я Вам дал.
У меня отец на тойоте уже 180 000 км намотал, 10 лет на заводских свечах от катал!!! - Чё их, говорит, менять! Двигатель отлично работает. Вот затравит тогда и...
aik, там нужно мерить расстояние у иголки, там в мм разница - уже на выброс. Так что может машина и едет - но вопрос как... Хотя 120 тысяч (штатно) и 180 тысяч (по факту) не сильно большая разница, мне на прошлой машине вынудили поменять свечи на ТО-60, но мастер на ушко сказал, чтобы я их не выбрасывал - так как они абсолютно рабочие![]()
Добрый, пройдено ТО-2 (30000) в Орехово-Зуевском центре, отношение хорошее, все показывают, даже настаивают на просмотре слитого масла и заменены фильтров.....
цена чуть выше средней - коментируют тем, что делают все регламентные проверки без "сокращения" :)....
от замены свечей отказался - не настаивали.... вобщем очень не плохое впечатление..... дают скидку постоянным клиентам.
Прошел ТО-2 в Авторусь Лосинный остров. Цена вопроса с дилерскими расходниками с учетом снятия защиты картера 9 320 руб. По времени с мойкой машины заняло 3!! часа. В ремзону пускают, жилет надевают, даже каску дают. Отношение адекватное. Большие витражные окна в ремзону позволяют наблюдать из зала ожидания. Льют масло Тотал Кварц 5w30. Еще раз поинтересовался у механика про шлицы в раздатке. Сказал, что у Туссана этой проблемы нет, т.к. раздатка изменена с учетом опыта ix35. Обращений с такой проблемой не было. В целом остался доволен, но можно было и побыстрее.
Гаррибальди,вот про шлицы Нам нужно точно ясность внести и помониторить эту проблемку если она все же существует.Мы из разных уголков необьятной и эксплуатация авто бывает не идеал.
Подскажите мнение о "Автомир на Дмитровке" планирую там ТО пройти. Пускают ли там в ремзону и как у них цены и качество???
Usach2008,смазка шлицов процедура трудоемкая? Сам кто делал поделитесь![]()