Там каждые 3 градуса шаг настройки. У меня -21 градус стоит. Утром машина в любой мороз заводится опять же с автозапуска. Сажусь в теплый салон. Считаю, что потраченный бензин на ночной прогрев это малая плата за комфорт утром.

Там каждые 3 градуса шаг настройки. У меня -21 градус стоит. Утром машина в любой мороз заводится опять же с автозапуска. Сажусь в теплый салон. Считаю, что потраченный бензин на ночной прогрев это малая плата за комфорт утром.
А почему никто не пользуется обогревом Front? Пока снег чистил - со стекла потекло. Да и в салоне теплее![]()
4ux, пользуемся пользуемся.... Но холодным ветерком сразу не помогает... Надо хоть 5 минут дать поработать...
Если бы это так работало - тогда бы в пути, когда снаружи -25, а внутри +20 всё бы трескалось бы нафик. И не только лобовое - но и другие стекла. А уж про заднее стекло с обогревом вообще молчу.Треснет, только если стекло уже повреждено - это может в теории усилить процессы разрушения - но никак не начать.
Трескаются стекла,не всегда конечно,но все таки))) Чел на работе прошлой зимой на свое шевроле авео,даже не кипятком,просто горячей водой плесканул.И мороз не сильный был. Трещина от дворников до крыши сразу появилась. Думаю все зависит от качества стекла. Я бы не эксперементировал![]()