Страница 67 из 373 ПерваяПервая ... 1757656667686977117167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 3726

Тема: Выбор между Tucson и конкурентами

Постоянный участник
    Благодарностей: 42
    Цитата Сообщение от yury2808 Посмотреть сообщение
    год откатал на x-trail и круговая камера - даже для меня - один из решающих моментов. парковки у нас... узкие.
    Тогда ФФ3 рестайл с русским пакетом( думаю за вменяемые пару сотен евро будет нормальный пакет для плохих дорог), не поверите, но автопарковщик у них реально получился на загляденье, даже не чета Гольфу(тестил в Питере). Моя жена сказала - будет мам и бабушек пугать( уже не суждено). Но это реально управляемый и едущий авто( в связке 1,5 турбо с автоматом), при этом с нормальным дорожным просветом в Российской версии, и за вменяемые деньги в хорошем фарше. Синк 2 немного тупа, но всё равно работает

Новичок
    Благодарностей: 7
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2014
    Двигатель: 1.6 (130 л.с.) Дизельный
    Трансмиссия: МКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: olive black
    Комплектация: Tekna
    Цитата Сообщение от Alex-789 Посмотреть сообщение
    Тогда ФФ3 рестайл с русским пакетом ..
    ФФ3... Что это ? Увы, я не в теме такого рода сленга. Ну и "русский пакет" в моей локации - скоро будет подсудным делом :)

Постоянный участник
    Ford Focus 3 2015 (restyle)

Новичок
    Об автомобиле
    Ford Focus 3 2015 (restyle)
    Жена хочет паркетник.. Иначе выбор был бы куда шире.. Фокус вне категории 'а вот у моей подружки нонда crv' :)

Постоянный участник
    Цитата Сообщение от yury2808 Посмотреть сообщение
    Фокус вне категории 'а вот у моей подружки нонда crv' :)
    Очень жаль... Моя жена уже в курсе что с неродными пружинами( точнее от дизеля) Фокус 2 уступит разве что Х-Трэйлу( предыдущему) и Форестеру. А так всех надирает на просёлке. А CR-V самый неудобный из того что тестил. Я сначала никак не мог понять что за новую фишку в виде мягкой подушки приделали на центральном туннеле. Сев за руль въехал - задрав до максимума сидушку вверх и отъехав назад , правая нога не находит нормального положения и тупо висит в воздухе, и тут тебе на помощь японцы предлагают подушку справа, Это ппц эргономики в целом, в моём понимании. Но люди ростом до 170 будут в восторге... Субару ИксВи ещё не смотрели? у нас куцые комплектации, но машина очень интересная и на вашем рынке должна предлагать всё что возможно.

Модератор
    Благодарностей: 623
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 1.6T (177) Бензиновый
    Трансмиссия: Робот
    Цвет: черный
    Комплектация: Ultimate
    фокус?! Вы почитайте что о нем пишут владельцы.........

Новичок
    Благодарностей: 14
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2010
    Двигатель: 1,6 /2,2 (99,96/197) Бензиновый
    Цитата Сообщение от semco Посмотреть сообщение
    фокус?! Вы почитайте что о нем пишут владельцы.........
    А что пишут владельцы?))Я обладатель фокуса 2 рестайлинг, 140тыс.км,полет нормальный))))За все время поменял только в этом году левую ступицу.Масло каждые 8т.км))Ниччего не брынчит,не гремит,не ломается,всё огонь)))Тьфу тьфу тьфу (через левое плечо) =))

Постоянный участник
    Цитата Сообщение от White Посмотреть сообщение
    А что пишут владельцы?))Я обладатель фокуса 2 рестайлинг, 140тыс.км,полет нормальный))))За все время поменял только в этом году левую ступицу.Масло каждые 8т.км))Ниччего не брынчит,не гремит,не ломается,всё огонь)))Тьфу тьфу тьфу (через левое плечо) =))
    Привет землякам. У меня такая-же, пробега только побольше, уже 170+, а так жалоб на машину нет, хотя и по 600 кг на нём с Питера домой возил, и на грунтовках в лесу убивал, но Фокус ну никак не убивается.

Гуру форума
    Благодарностей: 552
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 2.5 (192) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Комплектация: Supreme+Pack3
    ФФ3 это уже не ФФ2 (2 понадежней был, были негативные отзывы о 3 от пересевших со 2)

Новичок
    Об автомобиле
    ... Субару ИксВи ещё не смотрели? у нас куцые комплектации, но машина очень интересная и на вашем рынке должна предлагать всё что возможно.
    Смотрел в салоне (но не ездил, надо бы) - внутри лучше, чем Форестер, однозначно. Немного огорчила неперфорированая кожа, надо думать о варианте с комбинацией кожа/ткань. Простенькая приборная панель (очень далеко до ниссанов) - с этим немного мирит комбинация с дисплеем "а-ля у хонды" (ближе к стеклу), но мне лично удобнее иметь инфу на приборке.

Чуть низковат (в крыше) по сравнению с остальными.

Отсутствуют круговые камеры и радары (очень бы хотелось для жены иметь предупреждение о мертвой зоне и RTC)... Даже парктроника нет в топе, за отдельную плату можно доставить, но.. интеграция с центральным компом (на сколько я понимаю) в таком случае не предполагается, только пищать будет - а где проблема не покажет.

Движок 1.6 я не рассматриваю (нетурбированый, явно маловат для агрегата), 2.0 - получше, но.. ему уже сто лет в обед и динамикой он явно блистать не будет. С другой стороны, проблем меньше (найдены наверняка). Немного пугает нужда снимать движок при замене свечей, но.. раз в 100к можно и проплатиться.

Хороший радиус разворота (около 5 с небольшим метров), это однозначно плюс.

Наличие бензин+вариатор+4wd (один из лучших) - тоже явно выводит сабж в интересные ваианты.

пс. Надо прокатиться и заценить :)

Страница 67 из 373 ПерваяПервая ... 1757656667686977117167 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права