Проблема не в сумме. Одному нашему форумчанину тоже обещал ОД поставить. Но когда он к ним приехал, то не смогли поставить. Они озвучивают свою возможность по образу и подобию других машин. Там не так просто поставить полностью интегрированный привод. Еще никому на форуме ни один официальный дилер не поставил электропривод пятой двери.
Я это уточнял вчера у приемщика, сказал что опыт есть, а сегодня перезвонили и уточнили буду ли я ставить, но пока решил повременить и попросил уточнить какой комплект ставить будут полный или базу (с сенсором "возле багажника постоял он открылся" либо базу просто кнопкой открывать и закрывать и датчики помех в к.т или нет в общем сразу чтобы было прописано и уточнено какой к.т), а т.к есть карта скидочная сумма хорошая сэкономленная будет район 9 т.р.
Решил ставить у од, со скидкой, но во время уточнил цвет кнопки которая в салоне под левой ногой, чёрная, нужна беж, может кто скинет номер именно бежевой кнопки? Или вин комплектации Прайм беж.
Номер комплекта?
Я за цвет говорил они мол тока чёрные,
Бежа нет
Я вот нашёл вроде кнопку но не разберусь с окончанием 93710-D3320-TRY или yak
Jtixon, TRY это черный. Типа черный.
Все решен вопрос по приводу, цена 45 у ОД, ОРИНИНАЛ полный кт но вместо (постой возле багажника он откроется) будет (махни ногой под бампером) как у киа ну и кнопки само собой. Ставлю в ТемпАвто Аксай.
За 45 в мск я бы тоже поставил )