:) .. там в скобочках .. при наличии .. в мануале так же написано что при нсличии сигнализации происходит звуковой сигнал закрытия двери.. :) сигнализация есть ( на стекле значек нарисован ) а звука нет. и обратите внимание что автомобиль не с этой страны. а с Украины... а по сути.. :) мне то все рвно. :) я у знакомого смотрел.. у него нет этого.
Вальдемар, речь про комплектацию Комфорт, там ГУ не такое нищебродское, как в Трэвел и Прайм
Я так думаю (с)
walt, я написал свое мнение. .
ВСЕ ТАМ ЕСТЬ, в бомж комлектации в магнитоле встроено около 1.5 гб. Туда можно копировать любую мз3 с флешки. Тут без вариантов. Когда песню слушаешь,то ли цифру 5. то ли 6 нажимаешь, и оно в память копируется. Повторю - речь лишь о магнитолке с малым экраном, в низких комплектациях. У меня сейчас уже андроид ГУ, сфоткать не могу.
ну если бы не было написано на комфорт и старт? то Вы бы про прайм спрашивали. Так написано же - старт и комфорт.
gerasimuz, у меня тоже Комфорт. Только сегодня обратил внимание на "Мои файлы" в меню Медиа. Тоже склоняюсь, что есть там память. Завтра попробую с флэшки что нибудь скинуть, прикреплю фото.
Есть 100% в ШГУ комфорта память, сам не раз туда копировал и удалял музыку.
BoxaS,
понял.. век живи и век учись.. спасибо!![]()