Ок, давайте тут еще седаны с купэ пообсуждаем как конкурентов, а чо, комуто тоже нравится.

Ок, давайте тут еще седаны с купэ пообсуждаем как конкурентов, а чо, комуто тоже нравится.
VVVOVA, это Вы ехали?
Pensioneer, Yes
вы внимательно читали свой ПТС?.. там что написано?
да и по сути это простой универсал. внедорожного в переднем приводе только аляпомогайки електронные...
а если учесть что 80% тушканов покупают с недоприводом, то есть с передним, это утилитарный универсал. его можно сравнивать даже с вазз 2102, и сравнение будет корректным...![]()
VVVOVA, в том и дело, что только до середины
В пикапе появился комфортный задний ряд сидений???
Любой сродный внедорожник обладает большим объемом на заднем диване, чем Ваш огрызок
В своей жизни мне довелось управлять и пикапами и внедорожниками (и на Хайлаксе и на Наврре поездил, Крузак был 200 и Паджеро 3 и 4)
Пикап- это отличное авто для фермеров/охотников/рыбаков живущих в южном климате, возить туши убитых зверей, снасти, перевозить грузы там, где нет дорог и т.п.
Тусан конечно не конкурент рамному пикапу, а по проходимости все Ваши пикапы я уделаю на стоковых Паджеро или 200 Крузаке, принимал участие в молодости в разных внедорожных покатушках, в теме вопросов проходимости...
Про УАЗовскую буханку или ГАЗ-66 я вообще молчу, утонете за ними ехать
В Москве же такие пикап-ездуны вызывают у меня недоумение и улыбку, да и не у меня одного!
В наших широтах таким горемыкам приходится ставить уродские крышки на багажный отсек (где тогда его преимущества???) или убирать все что туда накидают/нападает...
Если бы мне нужен был рамный внедорожник, то его я бы и приобрел (но никак не пикап), а для моих целей достаточно кроссовера, типа Тусана.
Ваша палка, поверьте, не длиннее остальных, это Вам только кажется...![]()
Miklosh,
ограниченость мышления :)
1 я неиезжу на заднем ряде сидений. :)
2 порше и ламбо и многом другим тоже не похвпстать налисием совсем заднего ряда. :) с туи они есть и не кбогие. вот вя рассуждаете о пикапах сегмента премиум.. вы их пользовали? �� я пользовал.. может вам лучше сравнить с роликами самокатом или велосипедом? будет корректно. :)
… вы завидуете моей палке? пакажите свою.. а так.. словечес и словоблудие .![]()
Не расстраивайтесь так, Вова, а то у Вас буквы русские путаться начинают.
Мы все тут с уважением относимся к техасским рейнджерам и американским труженникам села!))
Ездите на здоровье хоть на премиум-танке по дну океана, это Ваше право, главное чтобы нравилось самому!
Просто у каждого здесь свое мнение и каждый при нем останется, сколько бы мы не подкалывали друг друга...
Мир Вам, и с наступающим Новым Годом!!!
PS: Про палку не обижайтесь, это спьяну вырвалось;)
Последний раз редактировалось Miklosh; 31.12.2017 в 22:36.
Здравствуйте уважаемые форумчане! Всех с Новым Годом!
Я новенький и катаю не на "тушкане" а на Киа Спортейдж 2016г, 1.6 турбо на роботе. Но как я понял, связка мотор - коробка у нас с Вами одинаковые. Да и подкапотное пространство и внутри салона все практически идентичное.
Откатал на машинке 28 500 км. Полет нормальный. Заливаю только 95 бензин. Расход радует. Движок (на мой взгляд) прогревается пока быстро (хотя нормальных морозов машина еще не видела).
Свой отзыв о машинке, в т.ч. о расходе топлива оставил на сайте drom.ru
https://www.drom.ru/reviews/kia/sportage/669788/
Всем удачи!