А у меня сегодня в гараже пепелац отказался сниматься с ручника. При заводе стала мигать лампочка красная ручника. Я попробовал тронуться - держат. Включил EPB, загорелась лампочка желтая EPB, выключил зажигание - включил снова - опять красная мигает. Ну думаю, приехали.
За бортом в гараже +7 - +9, так что он не замерз точно. Включил заднюю, чтобы назад откатиться, так как немного вперед на ручнике тронулся. Фигак - отпустило - все погасло.
Больше не проявлялось.![]()
rusxakep, чисто из любопытства - зачем на автомате пользоваться ручником, да еще и в гараже?
Я уже отписывался о таком косяке. Почти год машине и уже 2 раза так было.
Виталий С, Речь именно о мигающей лампочке ручника - его как будто клинит, ни туда, ни сюда.
Если был включён AutoHold, то ручник автоматически включается. А я, например, постоянно с ним езжу.
Я не противник технического прогресса, но электронный ручник, бесключевой доступ, тачскрины и автозакрывание/открывание багажника считаю в наших условиях холода и грязи (9 месяцев в году) ненадежными и ненужными функциями...
При покупке были средства и на Prime комплектацию, но по вышеуказанной причине взял именно Comfort.
Но это лично мое субъективное мнение, кто-то наверняка без данных фишек жизни себе не представляет и будет прав по-своему, а я старею уже наверное...![]()
Miklosh, Самое время пересесть на ваз![]()
4ux, ВАЗ уже пройденный этап, там с надёжностью проблемы.
Хотя свой 21093 карбюраторный очень любил, продавал в 2005 году "со слезами на глазах"
Душевная была машина- особенно нравились ее бампера- парктроник был не нужен- к стенам и столбам парковался "до упора"
Однажды в пробке в зад мне въехал чувак на Субарике- у него бампер лопнул и отвалился, а у меня ничего![]()
Витек70, зато нас угонщики «на удочку» не поймают с нашими механическими ключами!
Я вообще Тусан помимо дизайна очень люблю за простоту и практичность!
То что надо в повседневной российской эксплуатации без лишнего понта![]()