Подойдет, но не защелкнется фиксатор. Придется стягивать чем-то. Но менять н8 на н11 не есть гууд. смотри видео на ютубе
https://youtu.be/-UzrVoTDYtM

Подойдет, но не защелкнется фиксатор. Придется стягивать чем-то. Но менять н8 на н11 не есть гууд. смотри видео на ютубе
https://youtu.be/-UzrVoTDYtM
всем привет , вчера стукнул своего коня 1500 пробег ( за 20 лет руления первый раз ) - бампер, фара ,крыло туманка , бачек стеклоомывайки - все под замену ,теперь вопрос- вот думаю может сразу купить 2 фары под ксенон и бампер с (дырками) под омыватель фар , или не стоит заморачиваться ?
semen-voloshin, только под капотом тоже придется повозиться много-омыватель фар отдельные трубки провести. Где их крепить. Бачок омывайки нужен больше объемом. А встанет ли он в штатное место... когда мне перечислили объем работ и количество автозапчастей под замену и дороже... я поняла это того не стоит. Но в вашем случае можно еще подумать и проанализировать объем работ для апгрейд под капотом.
я и не думал подводить омывайку фар ( от нее толку 0) это так для отмазки дпс - есть омыватель ? - конечно вот он и т,д,
спасибо за ответы - посмотрю по ценнику , еще надо у дилера узнать - если изобретать , то с гарантии не соскочу ?думаю если все это у дилера делать - дорого получиться
Всё станет без проблем. У меня стоит и у многих других в комплектации с данными опциями. Ничего изобретать не придётся, всё становится на штатные места, просто вы ставите бампер/бачок/омыватели фар от более "фаршированной" комплектации на свой автомобиль. Конечно, установка этих компонентов обойдётся вам несколько дороже, чем "родных", но.... Что мешает Вам приобрести бампер/омыватели "на стороне" и поставить их у Официального Диллера? Я не имею ввиду "левые" запчасти - оригинал порой можно купить несколько дешевле=) Только заранее обговорите с дилером, приемлем ли для них такой вариант с сохранением гарантии?
Насчёт фар. Вы имеете ввиду родные с ближним LED или "сторонний" ксенон? Лед светит просто восхитительно, он действительно СТОИТ ТОГО, если есть такая возможность. Кстати, подсвечивает "зону поворота" (вбок при повороте руля). Пересел с авто с обычными галогенками, небо и земля)
P.S. В крайнем случае есть опция "раширенный бачок +", называется канистра в багажнике)))) После покупки авто залил банку 4 литра, бачок остался неполным, езжу ~2,5 месяца, пока ни разу не доливал, но вот недавно взял ещё "баночку" и кинул в запаску под полом, "хай буде". При омывании фар порой просто подпрыгиваю, ночью такое впечатление что заехал в реку и брызги летят на капот)))))) Понимаю, что расход омывайки больше, что что вот прям это так критично - не скажу.
Последний раз редактировалось Dem1en; 22.01.2018 в 00:17.