Не перед продажей, а при сборке на заводе. Криворукие мастера,блин..

Не перед продажей, а при сборке на заводе. Криворукие мастера,блин..
Гарибальди, съездил сегодня к дилерам в сервис. Электрик снял пластиковую панель под лобовым стеклом и подключил забытую фишку. Так что там у нас 100 % нитка с обогревом стоит.
Вот на фото 2 проводка с правой стороны идут под лобовое стекло.
При предпродажной подготовке тоже могли бы залезть и подсоединить)
о как , надо у себя проверить
Lyvovich, Ну, вот. Как я и предполагал. Электрик нес бред - настоящий лентяй и "профи"..
Еще раз: внешне (т.е. без снятия пластиковой накладки) нельзя определить наличие обогрева у нашего стекла. Он же говорил, что у вас стекло без обогрева так как нет нитей.
То что на фото это подведение питания, а не нити, а самого нагревательного элемента не видно.
Видно мы с вами по разному понимаем "нити". Я под "нитями" понимаю коричневые металлизированные полоски как на заднем стекле и которые визуально хорошо видно на стекле. Например, как Санг Йонг Кайрон.
Осталось пожелать наслаждаться исправной и эффективной работой обогрева
в условиях русской зимы.![]()
Кстати, ладонь прикладывали на морозе к области обогрева? Приложите и оцените, насколько это будет эффективно при градусах этак -10.
Гаррибальди, нити бывают не только коричневые, в лобовухах с обогревом стоят нити очень тонкие серого цвета, их так просто не увидеть, надо смотреть под определённым углом. У меня на прошлой машине такая лобовуха была.
Благодаря "профессионалу" человек чуть стекло лобовое не поменял.
Данный случай еще раз подчеркивает, что в ДЦ работают обычные специалисты, ничем не лучше дяди Васи в соседнем автосервисе.
В ледяной дождь никто не попадал на ходу? Ха! Подогрев зоны! Сами дворники в ледяные культи превращаются...