А почему в 166-й прошивке не было папки micom ? И её отсутствие не мешало жить, насколько она важна?
Gosha, наверно потому что тогда не требовалось обновлять данные компоненты
К сожалению, у Александра тут нет машины с ГЛОНАСС, у нас эта приблуда необязательна и местный дилер брал все без нее. С 18 вроде все будут с ГЛОНАСС, но они к нам хорошо если в конце февраля приедут.
Однако, я настоятельно советую не делать опытов с откатом ПО через копирование разделов и уж тем более через полный дамп выполняемый сервисным режимом Aerith.exe. Такой дамп все равно не будет содержать прошивки micom, а рассогласование ПО ГУ и прошивки micom можем привести к любым симптомам - от неработающих аппаратных кнопок и тачскрина до циклического ребута головы на раннем этапе, если миком не будет получать ожидаемый ответ от основного ПО.
Ребята, предлагаю это ПО начать нафиг убирать отовсюду, пока оно не расползлось. Карты работают на 20.166, их можно оставить. А вот что это как-то связано с ЭРА-ГЛОНАСС - запросто, у испанцев такой хрени просто нет и модуль отвечающий за его поддержку из прошивки просто вырезали. Это не 20.166, которую добыли через российского дилера, я вообще толком не понял откуда эта прошивка взялась на forotucson
Я думаю что это связано именно с обновлением MICOM (управляющий микропроцессор). И именно связано с ГЛОНАСС. Скорее всего у авто с ГЛОНАСС микрофон подключен к модулю ГЛОНАСС а не напрямую к магнитоле....
Однако возможно я найду решение проблемы.... Может быть получится помочь всем... Ща буду тестить....
День Добрый форумчани. А не подскажите какая сейчас прошивка на новых автомашинах идет а то 7 забирать авто. Что бы в ДЦ старье не подсунули а сразу обновили.