Ребут по инструкции это кнопкой резет что у SD слота.

Ребут по инструкции это кнопкой резет что у SD слота.
Спасибо.
В Emergency Mode (OS) выскакивает только если выдернуть карту, когда пошел процесс Init Process (циферки побежали), если раньше в Emergency Mode (OS) не выпадает. После установки карты с 166 в Emergency Mode (OS) - ШГУ ресетится сразу сама (на кнопку не успеваешь нажать). Микрофон не заработал...
Накатывал 178, откатывал на 166 - 2 раза. В сервисном меню теперь обе версии 166.
Последний раз редактировалось Bob; 02.02.2018 в 15:44.
Попробуйте пожалуйста кто-нибудь позвонить по хендс фри с включенной навигацией и заданным маршрутом с Wi-Fi разумеется. У меня четыре раза подряд выбивало разговор и запрашивал повторного подключения телефона. Это на 178-й прошивке. Без навигации разговор по хендс фри происходит великолепно.
Последний раз редактировалось Gosha; 02.02.2018 в 19:06.
darkleo, большое спасибо.
Получилось вернуть прошивку, но с некоторыми изменениями в последовательностями действий.
На 5 шаге у меня не переходило в Emergency Mode (хотя пробовал несколько раз).
Грузилось как обычно.
Получилось так - при вытаскивании карты с новой прошивкой сразу вставлял со старой и прошивка продолжилась.
Но главного результата нет - микрофон не заработал.
alancik "Теряюсь в догадках почему на сантах с глонасом всё хорошо. По идеям ГУ одинаковые..
На выходных попробую прошиться, ради интереса. Машина - февраль 2017."
Не вздумай прошиваться!!!! Любопытство сгубило кошку, а в нашем случае микрофон... :(
darkleo, а если сделать USB Upgrade?
И мне немного непонятно зачем мы меняли разделы, получилось, что мы в Р1 установили 166 и в Р2 тоже 166... а что тогда было за 1.0.3.0.0.4?
darkleo, спасибо за труды! Откатился по вашей методике на прежнюю 166 прошивку. К сожалению, микрофон не заработал, хотя версия micom стала 1.0.9 вместо 1.3.0. Заметил такой момент: при исходящем звонке меня не слышат совсем, а при входящем слышат первую секунду-две...
Да, странно что-то с Тушканами...
Психанул и установил 178 на Санта Фе 2016 года без ГЛОНАСС. Все заработало отлично.
Руками вернул Менаврус, Логотипы, Рингтоны и даже, закрыв глаза, переписал Bart от 166 прошивки и... AUX разблокирован, видео на драйве показывает!
По громкой связи нареканий нет, качество улучшилось настолько, что собеседник сначала и не понял, что я по блютусу говорю.