потрать время - почитай тута -спрашивать нужно в профильных ресурсах. там наработок и статистики больше.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=806442&st=6900
мое мнение - я бы не брал. почему? потому что то что я себе ставил, невозможно превратить в кирпичь, совсем невозможно))
soma,
зачем привод СД? .. нужно с кассетами обязательно
- не то что у меня, но и у никого с кем я общаюсь дисков нема.
слова - КАК ТО УСТАРЕЛО все .. и упоминание привода - Абсурдно![]()
soma,единственный серьёзный минус сенсорного варианта ГУ-невозможность аварийной перепрошивки в экстренном случае без её съёма, в отличие от "кнопочно-крутилочной" версии. На прошлом Киа Рио сталкивался с таким. Поэтому, теперь при установке ГУ, сразу выведу Key1 в бардачок. Мало ли?
VVVOVA,ты не подстраховывался с Key1?
Weddnessday,
в смысле - перезагрузка без Съема. балалайки.. поясни пжлста.
- перезагрузка и выход в рекавери через кнопку резет. проблем нет никакиз сорвсем
кнопки тут не причем, наоборот, наличие механических частей - огромный минус.
Weddnessday,
Кей -* -я понял о чем идет речь. это можно отнести к балалайкам 5-6 летней давности. сейчас уже не актуально. системы стали стабильные и вывести в кирпичь, становится все более сложно)
поверь мне... я вытрахивал балайку специально чтобы она сдохла. (была причина) как оказалось повод был не относящийся к мультимедиа).
VVVOVA,у тебя она на сенсорной есть? Нету, правильно. А в рекавери вход нажатием комбинации нескольких механических кнопок либо Key1 на массу в сенсорной.через кнопку резет
дай да Бог... но я подстрахуюсь.можно отнести к балалайкам 5-6 летней давности. сейчас уже не актуально. системы стали стабильные и вывести в кирпичь, становится все более сложно
Weddnessday,
с чего взял что ее нету? она есть.. три дырдочки микрофон - резет и ИК от пульта
выход в рекавери долгое нажатие на резет потом короткое выход в рекавери. там меню. все грамотно и удобно
ало... а откуда у теяб инфа что ее нету? и как по твоему в случае ее отсутствие производится принудительная перезагрузка?
тогда сразу бери с кассетами.. там в случае чего - карандашем можно перематывать
![]()
VVVOVA,на R-16 у меня такого не было... Смотрю и слот сбоку под SD. Ладно, прийдёт через пару дней ГУ, будем плотнее смотреть, шо там есть, чего немавыход в рекавери долгое нажатие на резет потом короткое выход в рекавери. там меню. все грамотно и удобно
задел за живое. На Родине несколько сот экземпляров наверно пылятся, если не выкинулисразу бери с кассетами![]()
VVVOVA, А можно на это ГУ схему подключения штатной камеры заднего вида
в тушканах два варианта или ставить свою камеру или женить со штатной.
по штатной не помню точно распиновку. но варианта два. или колхозить свой разЪем или найти (как я)) как родной разЪем. питание 6 вольт. питание ( как выяснилось) не постоянное а подается при подключении задней передачи, я сначала ставил как на тойотах, с работой все время. оказалось что там можно ставить с включением камеры когда только назад едешь.