Каталожный номер датчика давления в шине: 52933C1100
Частота датчика 433МГц
Каталожный номер датчика давления в шине: 52933C1100
Частота датчика 433МГц
Х.З. Дилеры ответил, что ошибка будет гореть. ИМХО пока не знают, как отключать. Датчики вроде везде в стандарте, судя по сайту http://configurator.hyundai.ru/price_list/Tucson.pdf
Чтобы не горела лампочка - надо поставить TPMS датчики и активировать их. Очень рекомендую ATEQ 15 (стоит порядка 100дол) - нужная вещь если у вас датчики в колесах.
Добрый день! хочу приобрести данный автомобиль с автоматом на полном приводе, но в комплектации старт. кто ни будь может дать точный ответ по датчикам давления в шинах? Присутствуют они в этой комплектации? И кто как решил проблему с заменой на зимний комплект колёс в сборе?
В прайсе сказано, что датчики входят в стандартное оснащение и в старте должны быть.
Я разбирался с ними раньше, в тушкане ничего не изменилось - датчики прямого действия, с интегрированной батарейкой, приёмник в БК инициализирует каждый датчик и запоминает его расположение, при отсутствии датчика в колесе будет гореть предупреждение на приборке и погасить его невозможно. То есть надо или переобувать только резину с сохранением расположения дисков, или покупать второй комплект датчиков. Батарейки хватает на несколько лет.
Самому интересен этот вопрос, если кто из владельцев дополнит или опровергнет, буду признателен за инфу. По мне так было бы проще без таких датчиков, удобнее схема определения давления косвенно через датчик abs.
согласен с тезкой, датчики - одна проблема! Хорошо их у нас нет.
Насчет "То есть надо или переобувать только резину с сохранением расположения дисков ...", это тут о чем? В том смысле, что, например, правый передний диск всегда должен оставаться правым передним? А перезапомнить их БК что-ли не может?
А интегрированная батарейка в датчике не меняется? Сдохла батарейка - меняй датчик?
Контроль давления в шинах через датчик abs то же не фонтан. Показывает, что давление не во всех шинах одинаковое. А какое колесо спустило - приходится с манометром самому искать.