Тем откатился на то что было когда все работало нужно теперь ковырять сам блок глонас.
Как минимум попробовать питание ему передернуть. Но только ему а не машине всей.

Тем откатился на то что было когда все работало нужно теперь ковырять сам блок глонас.
Как минимум попробовать питание ему передернуть. Но только ему а не машине всей.
Не заработал :(, все дело похоже в блоке Глонас (чего-то слетело)...
Из бэкапа 165-ой по инструкции darkleo (Запускаешь апгрейд прошивки новее установленной, после начала выдергиваешь карту, вставляешь более раннюю прошивку, продолжаешь установку до конца, выше все описано было).
darkleo, мне кажется передернуть питание глонассу будет проблемой, т.к. у него свой акумулятор... может там конечно есть кнопка сброс или пины, которые надо замкнуть
Bob, а не пробовал USB UPDATE через сервис меню?
Жаль в СПб никого с такой проблемой нет. Так бы уже наверное разобрались что к ему
"сарказм конечно" но эксперименту нет границ, после отката на 166 в меню ШГУ новые возможности остались, кроме передачи на R громкость не падает? вернулся на 178 все восстановилось акромя микрофона? значит что то 178 вшила как бы выборочно?
Потеплеет - сдерну козырек, микрофон тыкну на прямую и 178 накачу, нафиг-нафиг эту эру-ГовНас, толи мы ее...
Darkleo прав, слетела настройка в глонас активирующая микрофон в хендсфри, т.к. микрофон штатный подключен через гэГлонас к ШГУ, ну как я и предпологал микрофон завязали на Глонасас, а через него по канбас или еще чего на ШГУ.
Bob, Главное - не забывай про бэкап, т.е. возможность вернуться назад, если не поможет.
Как вы говорите ГЛОНАСС - это мега ГОВНАСС!!! Всю жизнь ездили без этой кнопки на потолке... И ничего....
Уж не знаю как на хендае, но на КИА, Форде - 100% ипуться там с ним мама не горюй!
У КИА даже ТСБ выпустили для дилеров как бороться с чертовым ГЛОНАСС!