walt, Дошло. Сразу не подумал, у меня с ключем
walt, Да уж, конфуз![]()
mkv, ну при этом все забывают про кнопки на водительской двери. Там можно заблокировать и разблокировать все двери.
Всем привет! Снова я и с теми же болячками автомобиля. С мерцанием индикатора режима переключения АКПП ничего не выяснили. Думаю дилеру лениво возиться с этим. Хотя дело может просто в плохом контакте или подключении.(( Даже не знаю, что уже предпринять. А время бежит-скоро и год гарантии закончится... Может претензию официально написать на имя директора автосалона?
Так же появились новые нюансы с кузовом. На переднем крыле кузова появилось как вздутие-будто краска с соринкой. У кого-нибудь были такие проблемы с ЛПК??? Я пока нашла один недочет. Но думаю в светлом и теплом помещении есть вероятность найти ещё. Недавно нашла видео на ютубе с похожим вздутием на ЛПК у Креты. Но там после года эксплуатации авто и все детали со вздутием автодилер отправил на покраску по гарантии. ((
juli,найдите юриста по делам защиты прав потребителей, желательно с хорошими отзывами, что бы все вопросы с начала были через юриста. Если начинать самой с претензии, велик шанс сделать ошибку из за которой потом будут проблемы.
У меня на прошлой машине дилер завернул с претензией по-поводу вздутия ЛКП. Мотивировал тем, что в центре песчинка - и это Вы её получили в процессе эксплуатации. Вздутие было на багажнике, то есть сзади автомобиля прямо по центру. Как там можно его получить - хз. В итоге конечно изнутри ржавчина проела краску и она лопнула. Я потом покрасил по КАСКО.