Всем привет. Накипело!... Сегодня в очередной раз чуть не влетел.
Кто-нибудь менял штатные боковые зеркала? Это просто ужас, а не зеркала.
Дайте ссылочки.
Всем привет. Накипело!... Сегодня в очередной раз чуть не влетел.
Кто-нибудь менял штатные боковые зеркала? Это просто ужас, а не зеркала.
Дайте ссылочки.
gelO, А что не так то?
gelO,чё с зеркалами то? Загрязняются, обзора не хватает, закрываются в движении? Проблему опишите, я не жаловался на свои ни разу.
У наших боковых зеркал обзор оставляет желать лучшего.
Повелся на рекламу зеркальных элементов на сайте http://harrisko.com/magazin/product/...reno-ssangyong
Типа, шикарный обзор, круче, чем у родных.
Заказал зеркальные элементы с подогревом. Поставил на водительскую сторону.
В итоге, оказалось один-в один как оригинальные. Нет там ни какого широкого угла обзора.
Только деньги потратил.
Написал поставщику - молчат как рыбы.
Когда пересел на Туссан, так же появилась мысль, что с зеркалами "что-то не то". На прошлом авто были удобнейшие "лопухи", в которые всё было видно намного лучше (и это даже без зоны искривления).
Немного подумал, потом подумал ещё и пришёл к выводу, что настраивать зеркало так, чтобы "была видна ручка водительской двери" явно не для этой машины. У Туссана другая форма кузова и при такой рекомендации очень большую часть зеркала занимает корпус автомобиля, так что я развернул зеркала больше наружу, чтобы своего авто в них практически небыло видно. Ситуация заметно улучшилась. "Свой автомобиль" вижу в зеркало, если чуть наклонить голову.
Если этого недостаточно, есть другой путь, несколько "колхозный", но полностью решающий проблему. Причём, буквально за копейки. Покупается "Дополнительное зеркало заднего вида", клеится в удобную зону на наружном зеркале. Некоторые клеят во внутренний угол, некоторые в наружный, кому как удобнее. Оно "косое", т.е. от того, под каким углом вы его приклеите, зависит угол обзора, который вам покажет. Крепится на двухсторонний скотч 3М, держится хорошо)
Понимаю, так может не совсем понятно о чём я говорю? Вот пример. Себе не ставил, т.к. не хотелось колхозить новую машину. Научился ездить с зеркалами, в которых не видно моего авто))
Правильная настройка зеркала когда едва видишь край заднего крыла. Смысл рассматривать свое авто на ползеркала.
скоро вообще зеркал не будет, все идет к этому...ставят датчки обзора уже - типа маленькие камеры...на многих пиндосовских новых авто такое уже...а вообще головой крутите, в крайнем случае радары есть ведь же...
мой драйв - https://www.drive2.ru/r/hyundai/1412934/