Start 1,6MT 2wd
Start 2.0 AT 2wd
Start 2.0 AT 4wd
Comfort 2.0 MT 2wd
Comfort 2.0 AT 2wd
Comfort 2.0 MT 4wd
Comfort 2.0 AT 4wd
Comfort 1.6 TURBO AT 4wd
Comfort 2.0 Disel AT 4wd
Travel 2.0 AT 2wd
Travel 2.0 AT 4wd
Travel 1,6 TURBO AT 4wd
Travel 2.0 Disel AT 4wd
Prime 2.0 AT 4wd
Prime 1.6 TURBO AT 4wd
High-tech Pack 1.6 TURBO AT 4wd
Неделю назад разговаривал с манагером одного известного дилерского автосалона и он подтвердил моё предположение относительно 4 ноября. По поводу места презентации назвал Арбат! Когда вопрос зашел о цене, то на мои предположения,что наверно тусан будет стоить от 1300 до 1800 он достаточно уверенно мне подтвердил мои догадки. В общем, осталось дождаться официального объявления цен и сделать многозначительные выводы о покупке авто.
да, мне тоже озвучили максимум 1,75 где-то
Не знаю как 1.3 млн. на мой взгляд минималка будет 1.2 млн. чтобы хотя бы примерно быть равной конкурентам
Новый Mazda CX-5 1 214 000 рублей
Новый RAV4 1 099 000 рублей
Volkswagen Tiguan 1 059 000 (с учетом скидки)
NISSAN QASHQAI 979 000
К примеру в Чехии RAV4 стоит 684 900 тысячи чешских крон.А у нас ценник начинается с 1.1 млн рублей.Новый Туссан стоит 529 990 тыс чешских крон.В общем я ожидаю цену 1.15-1.2
Братья-ждуны делюсь последней актуальной информацией.
Первое. Новые Туссаны уже в России. Сейчас какое-то количество проходит процедуру сертификации на
Дмитровском полигоне. Информация получена от менеджера Genser на Волоколамке. Он в числе других менеджеров
сидел в машина и о боже трогал его внутренности. Поездить на них не разрешили т.к. машины не прошли сертификацию для России. По его словам новый Туссан по отделке внутри по классу выше чем ix35. Они ждут что их могут пригласить на тест-драйв на полигон. такая практика уже была когда пришел новый Санта Фе Премиум. Информацией о ценах и комплектациях он не располагает. когда машины поступят в продажу тоже ничего не известно. По его личному мнению на основе аналогичного случая с Санта Фе то вероятнее это КОНЕЦ ноября.
Второе. Общался с сотрудником Моторстудии на Новом Арбате. Первая презентация Туссана будет у них, потом в салонах. Так вот у них презентация должна была быть 2 ноября, но она перенесена. Дата неизвестна, но это будет день первой недели ноября. На презентации будут объявлены цены и комплектации. В салонах машина будет продаваться с середины ноября. Предложил следить за их сайтом и сайтом Hyundai.ru.
Вся инфа актуальна по состоянию на воскресенье 18 октября.
Доклад закончил.
интересно когда в Питере презентация?
посмотрел цены на туссан на нескольких европейских сайтах, получается примерно, что начальная цена примерно на 10% выше, чем на ix35, а максимальная цена примерно вдвое выше, чем начальная. путем нехитрых расчетов получается, что у нас начальная цена будет около 1150000 плюс минус 50000, зато максималка выходит около 2200000, соответственно и усредненная комплектация, например комфорт, травел, на которую, судя по опросу, приглядывается большинство участников, будет в районе 1600000. очень бы хотелось, чтобы я оказался неправ)