Ну про всегда это не надо заливать, я прекрасно слышу зумер, когда метка уходит из машины. Отлично слышу как закрывается замок капотаА про помехи, тут только проблема качественной установки. Сейчас большинство сигнализаций работает на частоте 2.4Ghz, на такой же, как и блюпуп. Но никто что-то не жаловался, что блюпуп отваливается в каких-то местах....
Я не спорю - это возможно, поэтому потеря метки срабатывает в грамотных реализациях антихайджек только при открытии водительской двери. Так что всё решаемо.
В крайнем случае - в любой грамотной сигнализации опрос метки можно отключить пин-кодом.
Вот упругий!!!!
Я пишу о том, что у меня происходит. Но не спрашивал, что и как работает, я это и без Вас знаю, так что умничать не надо, об этом Вас никто не просил! Искренне желаю почувствовать и понять, как это происходит, может отпадёт желание умничать и писать по теме не "засирая" ветку....
Это у тебя не отпадает, чтобы послушать меня и не переложить источник бипера поближе к уху. Опять же - есть множество причин, по которым бипер может быть не слышан. Он может быть повернут в стенку, в утеплитель или вообще быть сломан. А ты начинашь на меня батон крошить, спокуха - be happy! Сколько я не видел сигнализаций - везде бипер работает нормально. У некоторых он вообще вынесен в отдельный динамик с трехметровым удлинителем.
rusxakep, Вспомнил свой первый опыт Blackbug, смешной такой опыт!
Сигналка кричит, клиент не понимает ничего, при этом машина заводится и едет, а Blackbug кричит в то же время!
Круто меняются настройки НЗ и НР реле при замене АКБ! Автомобиль на охране, но заводится и едет, осталось только сирену вырезать и пару проводов откусить... ах да, пару соток баксов с клиента снять!