Страница 10 из 91 ПерваяПервая ... 891011122060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 902

Тема: Разрядился аккумулятор

Гуру форума
    Благодарностей: 1,229
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2022
    Двигатель: 2.0 (186л.с.) Дизельный
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Elferno, А почему такая заморочка на размеры аккумулятора? Не проще померить место под него и подбирать по этим размерам?

2. Пользователи, оценившие это сообщение:

Гуру форума
    Благодарностей: 864
    Цитата Сообщение от tvcman Посмотреть сообщение
    Я хакеров уважаю, может америку сгнобят наконец? Но , я читаю, что написано МОДЕРАТОРОМ Сайта "Аккумулятор CMF68LDIN 68 Ач
    Длина 276 – 278
    Ширина 173 – 175
    Высота 164 – 168
    Все в мм)
    Посадочное место позволяет поставить и 80 Ач батареи. У нас у 2.0 литровых двигателей по факту именно такие и стоят. У них длина 313-315 мм."
    Где ? есть "Высота [мм] 190" ?
    А я на Спортике,почти отьездил 5,5 лет ! Но ровно 1 года назад на Крещение и перед ним в Москве , ломанули морозы по - 24-28. И он подох,когда я приехал(хорошо это было уже 08.01.2017
    Но так . как я "хомяк" ( или ,как кому нравится?) ,все в округе помирали.Не заводиться "машинка". А "юлмарт" работал, и в заметках лежала батарейка,завода ВАРТА,но по другому называющиеся, Мы взяли сьездили. Я маленько по...ся ,спилил защёлку Плюсовой клеммы, и был очень счастлив , что ,пердушка-бегемот завёлся с полпинка. Купил, по цене ,где то 3500 рублей. И это!Очень и Очень хАрошо! Ибо платить за батарею - 10 тыщ рублей,мне в падлу. Пишу , как "Вова-ошпареный"
    Слушай - я не мерил, я взял ссылку с форума спортейджа4 и привел её сюда. Учитывая, что код 37110D7800 полностью ​совпадает с нашим, я решил скопировать - думаю люди там измеряли как-то. Опять же - никто не заставляет брать как есть - померьте - это недолго.

Я думаю там сверху над 68Ah есть лишние 30мм 80Ah стоит у меня вплотную к воздухозаборнику.

4. Пользователи, оценившие это сообщение:

Почетный участник
    Благодарностей: 330
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2017
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Цвет: Moon Rock
    Комплектация: Prime
    rusxakep,думаю Ты конечно - Прав! Но ,ептыть,хотелось,бы ,кто то реально озвучил эту тему? Мне просто реально лень. был бы ,кто рядом, времени до хрена,я П с удовольствием и мерил и ставил...
    Приезжай, ко мне, помереям!? Я не противю. Я найду,хоть ,транс гендера в интернете! Напишем народу.? А то я то же и читать и копипастить умею,ууу. А ещё и на форуме kiaclub.ru/forum?e меня то же всё http://kiaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=156там тема по Спортаж 4 ,такой тухляк,честно гАворю.
    Я думаю там сверху над 68Ah есть лишние 30мм 80Ah стоит у меня вплотную к воздухозаборнику
    - чисто "теоретически ? Я думаю Ты прав. Но ни кто ,это не доказал!
    у кого машина 2015 года? Тогда ждём 2019 зиму , точно начнут падать аккумуляторы, тогда и узнаем..

Модератор
    Благодарностей: 1,346
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Цвет: Белый
    Комплектация: Prime
    Цитата Сообщение от tvcman Посмотреть сообщение
    Гаррибальди,что то я сколько не искал,нахожу только
    "д315/ш175/в175
    Европа
    80
    6СТ-80А/Ч" ?
    Что у нас не стандартный аккумулятор?
    http://optimaclub.ru/optimajf/content.php?page=1175
    Ошибки в размерах нет. 188 мм по верхнему краю вывода, а 168 по высоте корпуса. Так как у нас аккумулятор европейского типоразмера то надо ориентироваться на высоту батареи в 188-190.

7. Пользователи, оценившие это сообщение:

Почетный участник
    Благодарностей: 338
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2018
    Двигатель: 2.4 GDI (188 л.с.) Бензиновый
    Цвет: Тёмно-синий
    Комплектация: Lux
    Ребят, а шо вы за размеры уцепились? Хотите в эти габариты вогнать максимальную ёмкость? АКБ должна соответствовать связке генератор-АКБ. Т.е. генератор должен гарантировано заряжать батарейку. Если на коротких поездках 68 а\ч убивается, то 80 а\ч убьётся ещё быстрей. Потому как ещё больше будет недозаряжаться.

9. Пользователи, оценившие это сообщение:

Постоянный участник
    Благодарностей: 71
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 1.6T (177) Бензиновый
    Трансмиссия: Робот
    Цвет: Phantom Black
    Комплектация: Prime+High-Tech
    Да не в максимальной емкости дело. Фокус в том, что доступные по длине и ширине AGM аккумуляторы имеют высоту 190мм. И вот не факт, что они поместятся вместо вместо штатного. А точно измерить размеры штатного без извлечения несколько затруднительно из-за воздуховода в первую очередь.

11. Пользователи, оценившие это сообщение:

Местный
    Благодарностей: 116
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2017
    Цвет: Чёрный
    Комплектация: Comfort
    Умоляю вас, поставьте то, что рекомендует ОД, как раз тут не нужно экспериментировать!

Постоянный участник
    Благодарностей: 71
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 1.6T (177) Бензиновый
    Трансмиссия: Робот
    Цвет: Phantom Black
    Комплектация: Prime+High-Tech
    Сразу хочется съехидничать -- а что ОД в этом случае что-то предлагают? Заменить на аналог? Так в том-то и фокус, что родной аккумулятор и его аналоги не выживают в моих условиях эксплуатации! Я сам сторонник не выеживаться, а использовать запчасти от ОД. Но это, к сожалению, невозможно в данном случае.

Гуру форума
    Благодарностей: 1,229
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2022
    Двигатель: 2.0 (186л.с.) Дизельный
    Elferno, Поделитесь хоть, какие это условия, что аккумулятор садится? У меня каждый день 5 мин прогрева, а то и их нет, 25-30 мин движения. Прошлый солярис 5 зим отъездил, так и продал с родным аккумулятором. И он был нормальный.

Гуру форума
    Благодарностей: 864
    Цитата Сообщение от Elferno Посмотреть сообщение
    Да не в максимальной емкости дело. Фокус в том, что доступные по длине и ширине AGM аккумуляторы имеют высоту 190мм. И вот не факт, что они поместятся вместо вместо штатного. А точно измерить размеры штатного без извлечения несколько затруднительно из-за воздуховода в первую очередь.
    Высоту можно померять - правая часть (по крайней мере у 2.0атм) открыта.

Цитата Сообщение от 4ux Посмотреть сообщение
    Elferno, Поделитесь хоть, какие это условия, что аккумулятор садится? У меня каждый день 5 мин прогрева, а то и их нет, 25-30 мин движения. Прошлый солярис 5 зим отъездил, так и продал с родным аккумулятором. И он был нормальный.
    Я бы предложил замерить ток утечки, если это уже не сделали, возможно какая-то цепь жрет слишком много и выссаживает АКБ.

Страница 10 из 91 ПерваяПервая ... 891011122060 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права