фото где ваших коней и их счастливых владельцев?
уже есть ведь.....
http://www.tucsonforum.ru/forum/show...=1036#post1036
если честно, то турбононадув на 70к дороже. текущая комплектация итак мне дорого стоила. А во-вторых я не доверяю роботам, автомат надежнее))
фотки попозже выставлю)
ттс.
из допов ничего не взял, кроме оригинальных ковриков.
в подарок дали два балона для очистки стекол и кузова от битума)
Приветствую всех! Вчера стал обладателем данной машины в комплектации комфорт с шести ступенчатым автоматом и 150 лошадьмиПока всё устраивает вот только гул от зимней резины прослушивается ну думаю это у всех авто. Дождусь лета посмотрим как на летней резине будет слышимость. А так машина очень комфортная во всех смыслах
А кто хочет супер комфорт так это цена от 2,5 млн.руб,и выше
Буду писать по мере прибавления киллометров на спидометре что и как. Всем удачи на дорогах!!!!!!!!!!!
Да забыл сказать докупил оригинальные коврики в салон и багажник + защита двигателя и зимняя резина всё это вышло вместе с установкой 42000руб. Из подарков подарили полную страховку на квартиру на один миллион руб. дай Бог не пригодится))) За ОСАГО отдал 10300р и КАСКО 73000р. Одно убивает за 1409000р нет релингов на крыше((( Может кто знает где можно купить реплику? А то оригинал около 50000р. что то очень круто за две железки))) фото авто и салона выложу сегодня не сочтите за понты![]()
Мы вчера купили в нижнем Новгороде) в Москве просто нет в наличии комплектации прайм+хай тек, хотя вру есть, но они красные,синие и черные. И на них уже допов стоит на 200 тр!!! Мне машина очень нравиться, до этого была Ауди ку3, в чем то Ауди лучше, а в чем то и лучше туссан, единственное расстроила музыка, сегодня установили сабвуфер теперь эта проблема решена) всем приятной езды)