Такая же беда, периодически замерзает концевик водительской двери. Ни у кого нет схемы с местом его расположения? Может на него по стеклу вода попадает? Глупая проблема для машины за полтора миллиона.
Примерзает каждое утро![]()
Такая же ерунда произошла в сильные морозы. Пришлось поневоле мыть автомобиль. После мойки, не сразу, а через пару дней, начались танцы с бубнами с водительской дверью. В первый раз авто прогревалось более часа на ходу. Далее морозы стали усиливаться, глюк стал проходить быстрее при прогреве. Повторялось такое несколько раз. Сейчас морозы до -19 C, поэтому глюк исчез. Думаю при потеплении начнется по новой. Ещё вдобавок к двери у меня и стекла не опускаются. Внутри дверей наледь, которая блокирует механизм. Данные ситуации в новой машине норма.
Я так понял, что такое происходит только с водительской дверью?
"Данные ситуации в новой машине норма." - это шутка?
aglotov, я думаю это не шутка - а это просто Питер.![]()
Тогда почему в "новой машине" норма?, а в старых такого нет? Мне кажется наша модель где-то не доработана...
Гаррибальди, как показывает жизнь, не только у меня такое с замком произошло. А ещё у пару автовладельцев НОВОГО Тушкана. Поэтому для автомобиля производства 2017 года это норма. А причиной является криворукость мастеров завода или... сглаза... или ещё чего... история умалчивает.
А в том что у меня автомобиль собрал все возможные косяки завода - это правда. Я смирилась уже с этим, и срочно ищу толкового электрика в Питере.