Масло заводское сменить надо, у меня на 6500 замена была,все масло черное. И на холодную движок шумный был. Сейчас как земля и небо на холодную,красота,тишина.
Масло заводское сменить надо, у меня на 6500 замена была,все масло черное. И на холодную движок шумный был. Сейчас как земля и небо на холодную,красота,тишина.
У меня перед новым годом примерно похожая ситуация была. Тоже перед ТО-0 чуть больше 500 км проехал, а потом в Европе - 5000 км.
Я сначала съездил на пункт ГТО и получил диагностическую карту (чтобы там тоже проверили, а если что найдут устранить на ТО-0), а потом уже на ТО-0. Но масло не менял.
У Вас на ГТО что-то проверяли?
Pensioneer, как положено проверяют. Понятно, что это не панацея. Но все же. Все равно диагностическая карта нужна для Европы, а тут еще и проверят.
Всем доброго времени суток!
Принимайте в стройные ряды новичка) Первый раз имею дело с дизелем, но, пока всем доволен.
Машина на обкатке, 250 км только за неделю.
Все здорово, но вот вчера возникла пробелма - запах гари. Последние пару дней катаюсь крайне мало - 3 км до работы и обратно вечером. Грею с автозапуска 10 мин.
Запах появляется, когда подъезжаю к конечной точке и начинаю парковаться. В течение пути вообще не гоню - не позволяет обстановка 9 качусь 50-60 км/ч).
С запахом реагентов очень знаком - не оно. Запах горелой проводки/резины. Да и реагентов на дороге нет - на улице мороз и дороги сухие.
Во время движения пробукосовк тоже нет, поэтому я совмневаюсь, что полный привод вообще подключается...
Пока машина греется стоит - запаха нет. соответственно, пока двигаюсь к точке - тоже (может сдувает просто). Заправился первый раз о полного на Шеле, пока и половины не выкатал...
Подскажите, плз, есть ли повод волноваться?
Последний раз редактировалось Dimko; 06.03.2018 в 11:55.
насколько я помню для Европы нужна грин карта, а диагностическая - для оформления ОСАГО
автомир льет шелл, как и рольф....
имеет смысл другое покупать? или пусть льют?
Грин карта это понятно, а диагностическую карту могут выдать вам если закажете, в европе то что у нас в РФ новым не выдают вобще не волнует.. особенно в Польше ! я советую всем иметь ее.