други!
у меня к вам ко всем вопрос - ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ на новый автомобиль, который только вышел на рынок для продажи, должны быть скидки ?!
я сейчас не говорю только о туксоне, речь вообще о любом новом автомобиле, который начинает продаваться.
я не понимаю этого не только как продавец, но как такой же рядовой покупатель - это же обесценивает приорбретаемый продукт в собственных глазах!
да потому что только цена этой машине не больше 1,3 млн, а из-за этого поганого бакса, мы вынуждены переплачивать за него 300 000 рублей. или для вас 1,6 млн рублей это не деньги? сраные дилеры тока что и умею зажимать допы. мое мнение, за эту цену как минумум должна быть резина в подарок!
Если бы не отдельные дилеры, которые обещали любые комплектации и любые цвета в декабре, то никто бы не переживал. Я, например, отказался от автомобиля в черном цвете в наличии у одного дилера, потому что другой обещал мне в нужные сроки в нужном цвете.
Теперь, пока этот дилер разводит руками, на той машине, что была в наличии в другом салоне, уже ездит кто-то другой.
Согласен, и учитывая ситуацию с курсом валюты на скидку не стоит вообще никому рассчитывать, те кто ее обещают вводят клиентов в заблуждение, это факт, я не говорю за резину или там еще какие допы дорогие вручать в подарок, но вот коврики вполне можно подарить клиенту, заплатившему полтора миллиона за авто=)