По поводу хлопка при начале движения. У себя пока не слышал, но на прошлом Рено Колеос- было то же самое, на форуме народ писал про автокалибровку датчика АБС. Как то так.
Вчера был на ТО1 (12500 км.), сказал, что мне кажется, что постукивает сзади, при проезде мелких кочек. Пока ничего не обнаружили, но я и не настаивал. Поездим, послушаем![]()
Последний раз редактировалось avs24rus; 06.03.2018 в 04:58.
знаю о проблеме не по наслышке. Были партии тушканов с проблемами задних аммортов (сайлентблок у меня тоже вывалился) причем почти сразу на 2 задних аммортах. На ТО-30 дилер сам предложил заменить амморты, их заказали. И когда я приехал на То-45 их заменили. Так что вам их без проблемов по гарантии заменят.
https://www.drive2.ru/l/488489927550435523/
![]()
Похоже тоже что-то сзаду стало стучать. еду по неровностям стука нет ,а вот именно лежачие полицейские стук сзади отчетливый. Грешу на опоры задней двери (резиновые ограничители ) люфтят в не зажатом состоянии. Сейчас эту тему почитал, уже начинаю подумывать на сайленблоки. Пробег 13 т.км. У кого стук происходит в каких условиях дорожного полотна.
Да сейчас наледи на подвеске дох...а если машина конечно не в тепле стоит.По весне когда сухо станет вот тогда и прислушиваться нужно с особой педантичностью. Ждем тепла![]()