Последние два авто никто не сверял номер.
Вальдемар, зря так всех под одну гребёнку - раз на ютубе, значит експерт.Канал посмотри его, много интересного узнаешь. Например, то, что у него лицензия на независимую экспертизу, и его слово для гайцов последнее.
![]()
4ux, для этих, кормящихся с дороги воробев.. последнее и предувольнительное слово- слово прокуратуры. :)
В Москве при постановке на учет, если авто новое, дилерское- сверяют и фотогафируют только VIN- номер (у меня так было и друзей тоже). А если авто б/у- смотрят все что только можно посмотреть- и номер двигателя, и номер рамы (кузова), и VIN, внимательно светят фонариком под капотом, обшивку пола заставляют поднимать...
Москва- большая автомобильная помойка, полно тачек с перебитыми, врезаными номерами, левыми документами, угнанных полно, куча с ограничениями в регистрации!
Передо мной парня в очереди на площадке осмотра завернули с регистрации именно потому, что номер двигателя на его Хонда Аккорд не совпал с ПТС.
А если по теме, то если уж автору светит замена двигателя, нужно обязательно сохранять для продажи авто все акты, документы от дилера. А то потом не докажешь покупателю почему движок меняли в новой машине и что делал это дилер, а не хач-сервис. Хотя судя по произошедшему- некоторые официальные дилеры по уровню своих специалистов хуже самого дикого хач-сервиса "у Ашота в гаражах"((((
И все же лучше обратиться со всеми документами сразу после замены двигателя в ГИБДД чтобы они сделали отметку в ПТС, что двигатель заменен на другой аналогичный с номером таким-то. Тогда проблем при продаже авто точно не будет!
Последний раз редактировалось Miklosh; 13.03.2018 в 17:02.
Ну да, в волжском появился, меньше года как: Арконт – официальный дилер Hyundai в Волжском Волгоградской области
Адрес: Волгоградская обл, г. Волжский, пр-т им. Ленина, 359
Телефон: +7 (8443) 51-78-78
(в одном здании с салоном ОД Nissan)
Знал, что в Волгограде есть второй, но по иронии судьбы первый автомобиль (Citroen) был приобретён в том же здании {(Авиаторов 2А), раньше полсалона там Citroen занимал}, я решил, что это судьба, а от неё как известно не уйдёшь![]()
новое авто ставил 3 дня назад туссан. номер движка смотрели и сверяли !
sergei666,это они по старой привычке![]()
Не знаю по старой или не по старой привычке. Я 6 числа ставил на учёт своего тушкана,заняло на площадке минут 5 от силы, смотрели вин и фоткали на стойке номер.