Каталожный номер датчика давления в шине: 52933C1100
Частота датчика 433МГц

Каталожный номер датчика давления в шине: 52933C1100
Частота датчика 433МГц
Вот повезло киевлянам опять халява досталась. Анам опять гемор и лишние бабосы выбрасывать.
sergei30, Спасиббуду заказывать на пробу.
sergo не забудь сразу прибор для прошивки датчиков купить , я прибор у этого же продавца покупал
Датчики сами прошиваются, никаких приборов не нужно.
Сергей у sergo выбор упал на универсальные https://ru.aliexpress.com/item/Autel...cb&%3Btpp=1 я такой себе брал на пробу, прошил его ,лежит про запас
или вот https://ru.aliexpress.com/item/Autel...cb&%3Btpp=1
Прошёл по ссылке, заказал датчик, оплатил. Менеджер магазина спросил какой номер датчика меня инересует, я выслал ваше фото. После чего получил ответ, что это не тот датчик. Предлагают деньги вернуть. Господа, точно вы эти датчики покупали? Я начал подробно смотреть карточку товара — они для Пежо/Ситроен, при этом а отзывах люди пишут, что на тусан отлично становятся...
Mike, Продавцы на али очень часто меняют товар в описании, оставляя тему. По ссылкам, выложенным здесь, лучше не заказывать, или проверять по каталожному номеру. Он специально для Вас вверху на каждой странице. 52933-C1100
Как то интересно у этого продавца с али получается , датчики продаёт на пежот а в отзывах смотрю у всех 52933-C1100, не стоит покупать у этого продавца слишком дёшево ! можно в Экзисте купить 2500р один датчик или на Али программируемые с прибором , я себе заказывал качество отличное
Михаил я тоже осенью искал датчики на зимнюю резину , купил на Али 4 датчика за 5000руб отзывы тоже были нормальные , в итоги поставил , они не прописались , потом посоветовали купить другие датчики , типа аналог ! они тоже не подошли ! в китайских оказались батарейки севшие ! я их вскрыл и заменил батарейки , затем купил на Али прибор проверять датчики , в итоги 3 датчика отремонтировал , один купил в Экзисте , и всё заработало ! итого по деньгам попал на 13000 руб и месяц гемороя , надо брать что бы сто пудов были проверенны !