Скажите, по головной оптике, как освещение дороги, хватает или желает лучшего? Я про галогеновую, понятно, что диоды светят лучше.
Было бы неплохо видео посмотреть, если у кого есть

Скажите, по головной оптике, как освещение дороги, хватает или желает лучшего? Я про галогеновую, понятно, что диоды светят лучше.
Было бы неплохо видео посмотреть, если у кого есть
у меня галоген, осрамы со всякими +120% ставить не буду боюсь выгорят отражатели а вот ксенон поставлю в ближний - мало света. На трассе будут болеть глаза, но для города галогена достаточно.
Кстати знаки по бокам дороги почемуто не подсвечиваются, возможно фары уже подготовены к ксенону.
буду ставить 35вт чтоб фары медленнее подвергались помутнению от уф. Кстати фары обронированы пленкой(как доп).
светодиоды не рассматриваю.
птф галогеновый на удивление норм, хорошо свою функцию выполняет.
менять не буду
Дальний ярче, пока на дороге не использовал. По прошлой поездке в 1200км в одну сторону дальний юзал навреное минут 20 за все ночное время, потому не вижу смысла его менять.
Да, когда вкючаеш дальний, ближний тоже горит, походу в этом секрет(220Вт света суммарно).
Последний раз редактировалось Diogen; 12.03.2018 в 19:58.
Блин, но ксенон в галогеновую оптику это же колхоз чистой воды.. разве светотеневая линия будет хорошей?!? Да и омывателя с автокорректором фар нет...
Там стоят линзы, это не рефлектор. Есть електрокорректор.на драйв2 есть примеры с нормальной стг. Ну и по законодательству Украины мы можем ставить хоть магниевые лампы лишь бы не слепило.
Я не про Украину речь веду. Линзы для галогенов, омывателя нету, автокорректором электрокорректор назвать нельзя!
И нормальной СТГ на таких линзах не добиться, один фиг будет засвет вверх.
опять спор: можно или не ставить ксенон....Кто хочет - тот ставит. Линза какая бы она не была всегда дает лучше свет (за исключением пластиковых "стекол", а шторка она и в африке шторка, там ничему слепить). Во многих странах омывателей вообще нет, но есть ксенон....как они там живут - не понятно! Омыватель ставят там где грязи много;;;;Уж поверьте на слово, ибо лет 5 занимался творчеством по установке линз (прожекторов) в галогеновые/рефлекторные фары;
мой драйв - https://www.drive2.ru/r/hyundai/1412934/