Так, и я про дизель пишу :) При 150 будет повыше 7-ми, я ехал в диапазоне 130-150... Думаю, если все время ровно 150 ехать, то 7.6 реально. У меня расход максимальный в этом режиме был 7.6. Но с учетом более теплой погоды, наверняка, меньше 7.6 будет. Напишите, что получится...
да. я буду замерять.. на 2л бензине на прошлой ix35 у меня рекорд бака хватало на 633км - по датчику остатка
sergei666, добрый день. Хотел спросить у вас, на ix35 был у вас ECO режим? Я к чему,в описании пишется про эту функцию при нажатии драйв мод, должно быть переключение трёх режимов, обычный,спорт и eco режим. Это переключение должно быть у всех или только на двух последних комплектациях? Если она у вас была на ix35 то вы наверное помните что с этой функцией расход уменьшался,конечно не совсем он становился маленький,но по сравнению с обычным режимом расход был меньше. У меня в моей комплектации этого режима либо нет либо он не включается. Если знаете что нибудь про этот режим на наших авто,просветите!
Мне тоже интересно про данный режим. Как его включить?
Нет его в России. Для других стран есть.
Ну так и думала! Всё для нас делают... чтоб не расслаблялись.
Мой интерес был наверное не по теме. Извиняюсь. Но в нашем большом мануале,есть его описание про этот режим. Но может быть это и просто общий перевод!??