Miklosh, не хочу вас расстраивать... но лучше горькая правда, чем сладкая ложь от ОД. Работники ОД , многие из них, даже точно не знают откуда приехал наш новенький Тушкан. Да и не это важно. Важно как можно дороже продать автомобиль. Мы с вами примерно в одно и то же время покупали Тушкан или вы раньше его купили? Посмотрите на ютубе ролик про калининградский автозавод АВТОТОР (кажется). Именно там сейчас и собирают наши тушки. Они ещё учатся их собирать! Колеса в сборе, кресла в сборе, многие детали салона, детали сборки дверей идут от питерского завода, где собирают солярис. Мотор в сборе - это уже импорт. Вся кузовня с покраской - импорт, но они приезжают в Калининград в разобранном виде - так дешевле таможню проходить. А в России всё собирают, скручивают и продают нам авто по стоимости импортного. Я делала замену уплотнителя стекла в водительской двери - уплотнитель сделан в России как и был испорчен при установке... На лобовом стекле у меня вин TMA... а под пассажирским ковриком другой XWE... возможно, также на наклейке у порога двери другой вин. Импортный вин номер относится только к мотору. В ПТС у меня тоже два вин номера указано.
Бармалей-71, иметь скелет насекомого в фонаре лучше, чем конденсат. Т к во втором случае быстро сгниет проводка и перегорит лампа.![]()