Под днище 3го не смотрел но на первом тушкане была раздатка. Муфта лишь передает усилие с кардана путем ирения, фрикционы же

Под днище 3го не смотрел но на первом тушкане была раздатка. Муфта лишь передает усилие с кардана путем ирения, фрикционы же
Вы либо троль, либо ваще не знаете, что такое дифференциал - сами выбирайте вариант (путать корпус и картер дифференциала - открывайте капот для того чтобы залить незамерзайку, лучше ничего не трогайте).
Вот статья, в ней все разжевано, с фотками изнутри: https://www.drive2.ru/l/5847114/?fa8...BKjfZW0Q%3D%3D
Не знаю, что там было в первом тушкане, но в текущем нет раздатки, а есть коробка отбора мощности на задние колеса. Поэтому НЕВОЗМОЖНО, чтобы вращались задние колеса и не было вращения хотя бы одного переднего!
пожалуйста пободробнее.. очень интересно более расширено именно вот эти строки..
- можно поставить в один ряд с незабвенной классикой Ильфа.И и Катаева.Жени
-Поздравляю вас! "Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом"*... Ну, и
удружили же вы "Капитанскому мостику". Мостик теперь долго вас не забудет, Ляпис!
- В чем дело?
- Дело в том, что... Вы знаете, что такое домкрат?
- Ну, конечно, знаю, оставьте меня в покое...
- Как вы себе представляете домкрат? Опишите своими словами.
- Такой... Падает, одним словом.
(
VVVOVA,посмотрите ссылку из #32 там все по фото видно.
mkv, как можно что то брать с корпуса? можно передавать вращение посредством чего либо...![]()
mkv, Константин, не обращайте внимания и не пытайтесь объяснить, этому, по всем вопросам эксперду, от слова "перд" , он просто тупо вас тролит.
mkv, нет просто схему выложить, было бы всё понятно. И, пожалуйста, аккуратнее с русским языком - "момент от главной шестерни передаётся через корпус дифференциала переднего моста". В любом случае, спасибо, сподвигли на поиски схемы - действительно, крутить будет два колеса.
Ребята, всем привет! Не хочу создавать новую тему, здесь спрошу) Вот смотрите, очень странная ситуация произошла, ехал я по ровному сухому полю и тут я левым передним колесом въехал в небольшую ямку, ну может см 5-7 глубины. И что Вы думаете? Машина просто встала и когда я нажимал газ в пол, она не повышала обороты и я так понял срабатывала антипробуксовочная система( значок горел постоянно плюс машину шатало и трещала) Я просто в шоке, тут не только полный привод проехать должен был, но и монопоивод. Как Вы считаете, что это может быть? Неужели уже что-то сломалось![]()