на новом Туксане на фото салона на дверной карте где динамики виден шильдик, возможно появление премиум музыки, а вообще мне больше нравится салон нового авто чем нинешний.
Свят-свят, хорошо, что у меня дофейслифтовый. :) Та же история была с Солярисом, успели купить жене незадолго до фейслифта, и менеджеры типа сочувствовали, что вот-вот выйдет обновленный, и старый в цене потеряет. Но нюанс в том, что новый я бы не купил, потому что в старом была некая самобытность, а новый издалека хер опознаешь - такая усредненная во всех смыслах внешность получилась.
Так вот если б я сейчас Туссан пришел покупать, так бы и пришлось переплачивать за какой-нибудь Джип Чероки. :) Который тоже, кстати, скоро обновится, и тоже не в лучшую сторону.
Рад что у меня дорестацл, салон убогий донельзя. Екран не красиво интегрирован а налеплен в стиле азиатчины. Климат утратил единый стиль с остальным салоном. Вобщем стиль "испуганной лягушки" похоже. Все хаотично, негармонично... Нет единых линий. Остально слабо поменялось. В новом только фары радуют.
Салон поменялся не в лучшую сторону...экран этот как-то не в тему прилеплен.
(но когда смотришь на обновленный рав 4 - просто жесть сотворили) так наш обновленный тюксон,еще ничего,во всех отношениях))) Тем более внешне изменений практический нет...
При взгляде на новый рав4 у меня сразу рождается почемуто два сходства. Куга2 и дастер:)
все сугубо индивидуально. Мне наоборот предыдущий Солярис кажется безликим, а рестайлинговый более современный и дерзкий что ли))) Туссана сама хотела подождать рестайлингового. Не дождалась, купила нынешний. В принципе нравятся оба. Но менять сейчас не побегу. Пару-тройку лет покатаю, а там посмотрим что появится нового. А Рав-4, на мой взгляд, сзади ничего, а спереди на китайца какого то дешевого похож, хотя мне и нынешний РАВ-4 не нравится. А уж монитор ШГУ у Нового РАВ это вообще какой то ужас, какой то непропорционально огромный