он и на наших не сайтах не пробивается....![]()

он и на наших не сайтах не пробивается....![]()
Узнавал у менеджеров. машины партиями приходят на склад. Например, может быть поступление партии авто с бежевым салоном, через несколько месяцев партия с черным салоном.
Насколько я понимаю, с января поступлений хайтеков с бежевым салоном не было, иначе бы давно уже получил. Поэтому возможно скоро появится. Скорее всего интервал партий у них раз 6 месяцев. Потому что все дилеры в основном про 6 месяцев максимум говорят. Значит за этот срок хотя бы одна партия необходимой комплектации должна прийти.
И вообще Хайтек поступает меньше чем все остальные комплектации.
Ну я на всякий случай оставил в другом автосалоне еще заявку. Там аванс взяли всего 1000 рублей. Пусть и они ищут вылавливают с центрального склада.
Какой-то пипец.... раньше из Кореи быстрее возили!!!
А мне наоборот сплошные бежевые салоны предлагали, а я категорически не хотели, в связи с чем пришлось отказаться от хай тека и взять динамик с пакетом, потому что они были в желаемом цвете кузова и салона. Кому как повезет)
в январе-середине февраля еще не было 18-го года) Ближе к концу февраля - начале марта появились, и хай теков было мало и почти все с бежевым салоном, да собственно и динамиков с пакетом было всего несколько штук. Спросом пользуются более дешевые варианты я так поняла. А забрали 2 недели назад)
В Рольфе в течении месяца предлагали 3 варианта с бежевым салоном - черный, белый и синий. Синий мы забрали, черный и белый оставались. В Москве все проще! Из Краснодара-то можно и доехать было.
Именно хай-тек.
Заказал машину в 15-х числах февраля,в Ростове-на-Дону,салон ААА Моторс,Динамик+стайл,цвет белый,мне уже менеджер через неделю звонил и предлагал вариант с беж.салоном - отказался,дождался черного салона,как и планировал в начале марта,в общем срок поставки был 21 день примерно. Машина февраль 2018 г.
Так что дело не только в Москве,а и в работе логиста который машину ищет для клиента...
У меня на данном ресурсе пробивается и отчественный вин и чешский. Только чешский полностью все заполнено - все поля, а отчественный только дата продажи
Эх - жаль буржуи прикрыли лавочку - до конца сентября 2017 на данном ресурсе все было доступно и каталоги и схемы и тсб и все бесплатно![]()