rusxakep,Ой как я с тобой согласен![]()
А как быть если машину на 5=10 дней заберут? Как в этом случае поступать. Спрашиваю на полном серьезе.
На 1-0 ТО в декабре был посмотрел какие там механники.(детский сад) Как им можно свою машину доверить.

rusxakep,Ой как я с тобой согласен![]()
А как быть если машину на 5=10 дней заберут? Как в этом случае поступать. Спрашиваю на полном серьезе.
На 1-0 ТО в декабре был посмотрел какие там механники.(детский сад) Как им можно свою машину доверить.
rusxakep,Я спрашиваю если длительный допустим ДВС или КПП накрылась
С мелкими косяками ясен пень.![]()
Был у дилера на счёт дребезга. Поясняют, что дребезг только на холодную, при прогреве тихо, значит все в норме, когда будет проявление дребезга на прогретом авто, тогда будут считать дефектом; вот весь ответ! Ещё говорят, что первый раз слышат о такой проблеме; граждане! - фиксируйте данную проблему заявлением у официалов.
Была такая же проблема -дребезг на холодную .Причина раздолбаны подшипники первичного втаричного валов .Первый раз приехал на прогретой не чего не услышали ,оставил им машину пришёл утром ,завели дребезг проявился.В итоги замена мкпп по гарантии.Прошло 3 месяца опять на морозе в районе левого крыла немного слышно ,конечно не так как раньше но все равно при нажатии сцепления пропадает.
Тоже есть данная проблема.
Машину брал в начале декабря, в Питере была плюсовая температура никого скрежета и дребезжания не было.
Дребезжание появилось только при минусе на улице и проходит после 3-4 минут на прогревающейся машине. При выжатом сцеплении дребезг пропадает, отпускаешь опять дребезжит.
Врятли у всех новых Туссанов с мкпп раздолбаны подшипники...Была такая же проблема -дребезг на холодную .Причина раздолбаны подшипники первичного втаричного валов .Первый раз приехал на прогретой не чего не услышали ,оставил им машину пришёл утром ,завели дребезг проявился.В итоги замена мкпп по гарантии.Прошло 3 месяца опять на морозе в районе левого крыла немного слышно ,конечно не так как раньше но все равно при нажатии сцепления пропадает.
В теплом боксе не дребезжит. Возможно масло в коробке?
Мне пришли запчасти на коробку. Сегодня отдал машину. Не очень понял что конкретно будут менять кроме колец синхронизаторов. Если завтра сделают - то акт сфоткаю. Ну и поставлю машину на ночь на улице - утром послушаю. Хотя, сейчас в Питере плюсовая температура.
Zefiot, Вы таки правы.
На холодную шумит пошипник первичного вала.
Услышал об этой проблеме в обзоре б/у авто Ниссан Джук (от Елены Лисовской). Там та же проблема 1 в 1. Не шумит при выжатом сцеплении и после прогрева коробки.
Так же официальных версий нет. Лиса говорит, что скорее всего масло в коробке слишком загустевает на морозе и при этом уже не может нормально обеспечить смазку подшипника. Естественно, после разогрева масла всё хорошо, т.е. проблема носит сезонный характер.