Ну если вам нравятся карты 2016-го года... то конечно я за вас рад. В аддоне есть браузер, видеоплеер, IPTV можно смотреть, диагностика... в общем есть все что нужно в авто
Мне нравятся! И чёЙ?
Я подежру русхакера ,и не из за того , что у него погоняло такое..А просто
Я вообще считаю -что это всё ....
Пока нет головы у нас и не будет Андроида ,или за деньгу?!
А где вы там IN и OUT увидели.
Самое главное из картинки то, что без наличия E-Call что с наличием - сама магнитола принимает сигнал с микрофона на одни и те же пины. И с одной и той же полярностью - для микрофона это важно!
Последнее что можно сделать:
Снять модуль E-Call отключить его от авто полностью.
Разъем в который приходят - и + микрофона с потолка и - и + вход с магнитолы объеденить - желтый с желтым и коричневый(такой же цвет? непомню) с коричневым.
Снять потолочную консоль.
Отцепить разъем от микрофона и прозвонить линии от разъема микрофона до разъема в магнитолу. Чтоюы удостовериться, что линия целая.
Если все ок и все равно ничего не работает... Ппц значит что-то корейцы намутили и влили в голову не то...
В любом случае, на дилерской горячей линии обращений много по данному вопросу...
Якобы наверху все в курсе. Ждут выхода обновления с фиксом. Либо возможности понижения...
Увы.
Я имел ввиду колодку E-Callпо IN/OUT. По колодке ШГУ "Выходной сигнал микрофона" видимо они имеют ввиду, что провода идут к пинам E-Call OUT (Трудности перевода).
П.С. Насколько я понимаю в предыдущих обновлениях до 178 алгоритм работы BT не перешивался, имхо поэтому откаты на ранние прошивки ничего не дают - ПО ВТ прошито из 178 и не меняется...
Последний раз редактировалось Bob; 11.04.2018 в 16:56.
Где есть ссылка на 20.178?