Защита = это когда способна выдержать нагрузку в виде веса морды авто при наезде на препятствие. Всё остальное - самообман, большой пыльник - называйте как хотите - но не защита.
Max86, Верно, главная защита на внедорожнике - хорошая геометрия. Про пыльничек Тусана в курсе. Просто вырос из возраста, когда сам под машину ныряешь с радостью. Покупал уже с установленными защитой, сеткой, сигналкой - мне так проще. На СТО любопытства ради глянул на эту бестолковую железяку. Грязезабоник, не иначе.Но мне не мешает - самое главное.
Типа родная железка с этим заборником - редчайшее дерьмо.
Всем привет ,вопрос,можно ли в защите (Круглой фрезой по металу ,чтобы аккуратно было ,потом поставить заглушку,а то все защиты идут без технологических отверстий) вырезать отверстие под слив масла и замену фильтра он вреде бы снизу стоит?
transformer978,отвечу коротко.можно,только осторожно!
Не стал ничего вырезать по совету мастеров (осмотр моторного отсека при смене масла),поставил себе защиту комплект от Rival,6400 рублей с установкой в Спб,фотки забыл снять ,встала и зделана очень хорошо,я доволен! Заказывал себе сначала от Патриот ,но что-то 1.5 месяца меня мурыжили едит ждите ,уже зима закончилась , хотя они утверждают ,что у них лутьше усиленная идет а народ пишет про касики ,здесь подпилите ,здесь согните,пока ждал появились сомнения ,
Ни чего не могу сказать про неё,плохая хорошая ,но то что защита Rival крепиться по середине к металической перекладине между ланжиронами,,a патриот утверждал на форуме ,чтоосталные защиты др.производителей, только к пластику в бампере -это не так!!
Буду менять масло нафткаю!
Да и пыльник не снимал и не чего в нем не вырезал!!!
Последний раз редактировалось transformer978; 21.02.2019 в 19:11.