Каталожный номер датчика давления в шине: 52933C1100
Частота датчика 433МГц

Каталожный номер датчика давления в шине: 52933C1100
Частота датчика 433МГц
Еще возможен вариант неисправного датчика, т.е. Он изначально показывает неправильное давление. Такое у форумчан было. Понаблюдайте за показаниями, сравнивая давления в разных колесах. Если что то надо менять. Но у вас другой случай, я думаю. Давление повышается при движении особенно при активном торможении.
на счет погрешности компрессора не спорю. но показание давления меняется во время движения у вас тоже?
Ed110,да, у меня в процессе меняется, получал с ебэя датчики, один из них показывал лажу, при этом тоже незначительно менялись показания
Mohnatik это вам просто повезло ! я в этой теме уже писал как я попал с датчиками с али и как тут советовали кипить любые датчики лижбы 433 были , как практика показала что по частоте и на вид не стоит выбирать ! надо внимательно подходить к этому вопросу ! что бы не было кучу не подходящих датчиков и зря потраченных денег как это было у меня ! вы можете конкретно написать парт номер датчика который поставили ?
Здравствуйте,уважаемые форумчане.Еще раз к вопросу о наличии датчика давления в полноразмерной запасном колесе.В мануале написано,что его там нет.Но вчера случилась неприятность- в дороге пробил заднее колесо,пришлось ставить запаску. После замены сначала горела лампа на панели,но где то через пару километров лампочка погасла и стало отображаться значение давления в замененном колесе.Выходит датчик все таки есть? Комплектация lifestile,машина 2018 года.
Александр 28.03,да есть, об этом уже давно писали.
Спасибо,что то не нашел выше в теме.Самое интересное,что официалы мне твердо заявили,что в запаске датчика нет)))