Страница 75 из 373 ПерваяПервая ... 2565737475767785125175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 3726

Тема: Выбор между Tucson и конкурентами

Почетный участник
    Благодарностей: 222
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: Белый
    Комплектация: Comfort
    Цитата Сообщение от Gray Посмотреть сообщение
    как не удивительго, но да
    единственное, что не выше, но и не ниже точно

а насчет пластика, вот реально лично я ничего плохого в данном пластике не вижу, несколько раз смотрел, притом есть хорошее софттас напыление на нем, как на телефонах некоторых, ну вы знаете мое мнение на этот счет
    Наверное просто не готов я к тому факту, что корея по ценам догнала японию. Вообще какой-то негатив стал к ним испытывать. Внешне реально красивый авто. Внутри прям какая-то ущербность.
    Устроили дефицит по санте и тусану.
    Тусан при этом еще с косяками по комплектациям поставляют. Пластик, музыкк, память сидений. Теперь еще щиток приборов кажется слишком простым. Невольно Аршавина вспоминаю. Наверное это моя проблема, что возлагал больших ожиданий на корею. А тут сразу столько негатива. Еще и на санту договор хотят пересмотреть.
    При этом цены задирают.
    Прям как специально толкают меня покупать прадо или мурано. Новый мурано 16 года внутри вообще как в сказке.
    Посмотрим...

Почетный участник
    Благодарностей: 178
    Цитата Сообщение от Бисептол Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. В Украине появились машинки только 15.12. 15. Раздали по салонам как выставочные образцы . не продают . Говорят что продажи начнут с февраля. Цены будут менять.
    У нас такое с новыми пассатами и супербами. Вот реально понравился новый пассат в комплектации хайлайн. За него отдал бы и 2 ляма, не пожалев. Но нет в наличии. Только выставочные образцы из пресс-парков в салонах. Ждать 3 месяца + нефиксированные цены.

кстати, написал в Хенде Мотор Рус, дилер перезвонил на следующий день, засуетился сразу, начали логистов напрягать, выяснять где авто, искать мб подмену... правда не нашли пока и не выяснили, обещали в понедельник, но хоть что-то. так что пишите, мб зачешется Хенде хоть
    Они не исключают возможности прихода каких-то машин в самом конце года. Я далёк от понимания их логистики, но как-то не могу принять тот факт, что дилер не знает даже приблизительно, какие машины к нему едут и где они вообще.

Почетный участник
    Благодарностей: 265
    Об автомобиле
    Двигатель: 1,6T (177) Бензиновый
    Трансмиссия: Робот
    Комплектация: High-tech
    Цитата Сообщение от Игорь о-з Посмотреть сообщение
    Наверное просто не готов я к тому факту, что корея по ценам догнала японию. Вообще какой-то негатив стал к ним испытывать. Внешне реально красивый авто. Внутри прям какая-то ущербность.
    Устроили дефицит по санте и тусану.
    Тусан при этом еще с косяками по комплектациям поставляют. Пластик, музыкк, память сидений. Теперь еще щиток приборов кажется слишком простым. Невольно Аршавина вспоминаю. Наверное это моя проблема, что возлагал больших ожиданий на корею. А тут сразу столько негатива. Еще и на санту договор хотят пересмотреть.
    При этом цены задирают.
    Прям как специально толкают меня покупать прадо или мурано. Новый мурано 16 года внутри вообще как в сказке.
    Посмотрим...
    Музыка и память сидений в данном классе - это не косяк. Музыку можно доработать самому и будет ещё лучше заводской
    Пластик в Рав-4 ещё хуже, например.
    Щиток приборов простой? а в какой машине лучше? в СХ-5? Рав-4? Тигуане?
    Посмотрите щиток приборов в BMW X3 в комплектации Урбан , вот уж где просто!

Гуру форума
    Благодарностей: 552
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.5 (192) Бензиновый
    Комплектация: Supreme+Pack3
    вот к щитку приборов ваще никаких претензий, в плане читаемости все на отлично, тут они ориентировались на немцев, Фольксы в такой же стилистике выполнены
    в Ниссане конечно графика поинтереснее, но как я понял для себя, все равно ты туда смотришь быстоо и редко, главное чтобы все было удобно, а с этим у корейцев все в порядке
    единственное сделали бы еще графику распределение усилий по всем колесам как в Куге или Ниссане, было бы круто
    кстати, новый Мурано по сути большой, чуть более прокачанный Кашкай, так вот, он конечно круто выглядит, ваще, но реально не сильно отличается внутри от моего бывшего Кашкая Нью, в свое время из-за этого и выпал из моего вишлиста
    насчет саба же - щас многие его обрезают на небольших авто, в новом Кашаке его тоже убрали, хотя в старом был
    память сидений вещь мало кому нужная, тк настраивают обычно один раз под себя и все, поэтому и решили наверное ее убрать

Цитата Сообщение от fadeaway Посмотреть сообщение
    Они не исключают возможности прихода каких-то машин в самом конце года. Я далёк от понимания их логистики, но как-то не могу принять тот факт, что дилер не знает даже приблизительно, какие машины к нему едут и где они вообще.
    да, слышал эту песню
    притом похоже Хёнде это наруку, тк потом можно продать дороже похоже

Цитата Сообщение от kirill52 Посмотреть сообщение
    Музыка и память сидений в данном классе - это не косяк. Музыку можно доработать самому и будет ещё лучше заводской
    Пластик в Рав-4 ещё хуже, например.
    Щиток приборов простой? а в какой машине лучше? в СХ-5? Рав-4? Тигуане?
    Посмотрите щиток приборов в BMW X3 в комплектации Урбан , вот уж где просто!
    да, согласен, в Раве4 это просто писец, псевдокожа, собирающаясч под пальцами, неприкрытые ничем болты в пластиковых кармашках дверей и внутри бокса подлокотника, пластик без софттач напыления как в том же Тусане
    кстати, еще одной причиной, по которой не нравится СХ-5 это ее приборка куцая с ущербной совсем графикой, там именно не лаконичность, а какая-то ущербность реально. по сравнению с Кашкаем моим было как небо и земля. хотя основные показатели читаются легко, тут нечего сказать, а вот дополнительные как-то на отъебитесь сделано
    в Раве4 в принципе рестайлинговом получше сделано, распределение крутящего момента по колесам даже есть
    Тига все просто, понятно, но излишне уж просто, вот в новом Тиге все будет мегакруто

а насчет Бех, лучше бы они на Мерс и Ауди в этом плане ориентировались

Почетный участник
    Об автомобиле
    Про щиток приборов имел ввиду, что без колодцев, как на санте например.
    И вообще это все чисто с моей колокольни. Раньше думал, что красная цена для тусана это комплектация тревел 2.0 4 вд, сейчас порой ловлю себя на мысли, что в совокупности оптимальный вариант это комфорт.
    Но сам пока жду санту, хотя с каждым днем понимаю, что надо прощаться с этими ребятами, уже почти месяц голову морочат завтраками.

Гуру форума
    Благодарностей: 552
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.5 (192) Бензиновый
    Комплектация: Supreme+Pack3
    а чем колодцы так хороши?
    просто проблем и без них не было, тк читаемость из-за высокой контрастности достаточно хорошая даже в солнечную погоду

Почетный участник
    Об автомобиле
    а чем колодцы так хороши?
    просто проблем и без них не было, тк читаемость достаточно хорошая даже в солнечную погоду
    Просто приятны на внешность. Чем тусан внешне лусше икс 35, ведь размеры почти теже?! Более красивый вид радует глаза.
    Это все мелочи.

8. Пользователи, оценившие это сообщение:

Почетный участник
    Благодарностей: 265
    Об автомобиле
    Двигатель: 1,6T (177) Бензиновый
    Комплектация: High-tech
    Тига все просто, понятно, но излишне уж просто, вот в новом Тиге все будет мегакруто
    Будет круто, но приборка будет доступна в Хайлайне или будет стоить штук 50))) Я просто посмотрел цены на Пассат и ахнул... Тигуан будет стоить примерно также, а появится не раньше, чем через год.

Постоянный участник
    Благодарностей: 42
    Цитата Сообщение от Игорь о-з Посмотреть сообщение
    Готов заключить пари, что до 26 февраля будет минимум ЕЩЕ одно повышение. Это не бред, а реальность
    ну тогда пусть идут на йух со своим тушканчиком я 100 добавлю и на лексусе уеду... приеду в салон хендай и скажу спасибо теперь я понял что совершал ошибку :)
    полчается что сейчас цена хайтека это цена базового лексуса... и не забывайте что такое "лексус" а что такое корейское что то там как его... "хендай" кажется? :)

так что добавить денег точнее накопить до февраля труда не составит... зато лексус ...

Местный
    Благодарностей: 56
    Об автомобиле
    Двигатель: 1.6 (177 л.с.) Бензиновый
    Комплектация: Прайм
    Цитата Сообщение от qwerty24 Посмотреть сообщение
    ну тогда пусть идут на йух со своим тушканчиком я 100 добавлю и на лексусе уеду... приеду в салон хендай и скажу спасибо теперь я понял что совершал ошибку :)
    полчается что сейчас цена хайтека это цена базового лексуса... и не забывайте что такое "лексус" а что такое корейское что то там как его... "хендай" кажется? :)

так что добавить денег точнее накопить до февраля труда не составит... зато лексус ...
    ))))))))))

Терепение и труд - всё перетрут! )

Страница 75 из 373 ПерваяПервая ... 2565737475767785125175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права