Позвольте свои "пять копеек" вставить...
У меня Туссан пятый по счету авто. Такой уж я человек, что к вещам очень быстро "прикипаю" и очень долго с ними не расстаюсь потом. Так и с машинами получилось. Я когда их покупаю, вкладываюсь сразу конкретно, но потом, езжу и радуюсь. И меня все устраивает, и устраивало бы, но, видимо, какая то "карма" на мне, как Володька Яковлев из "полицейских с Рублевки" говорит...
Первая машина была б/у с аукциона японского, "праворульная". Пробег был уже за сотку, но состояние отменное, я на ней почти 3 года отъездил, и ездил бы еще, да пришло осознание того, что на наших дорогах нужен "правильный" руль, поэтому, продал. Новый хозяин на ней еще 5 лет проездил и продал, сейчас не знаю где она...
Вторую машину взял уже новую в салоне, сразу сделал и поставил на нее все, что хотел, ОД сразу "послал" нахер и обслуживал ее сам . Ездил на машине ровно 5 лет и продавать даже не думал, потому что нет привычки заглядываться на то, что меняется каждый год-два, за этим просто не угонишься. Но за меня решили "сверху", что хватит, и на Новый Год мне сосед по гаражу устроил подарок, спалил свой и мой гараж, а в гараже и машина сгорела...
Как временное решение пришлось взять б/у малолитражку, которая и сейчас катается и еще долго будет ездить, т.к. душу в нее вложил и жена на ней "моросит", устраивает всем, зачем менять!
Себе решил взять новую взамен сгоревшей, такую же, ибо прежняя устраивала на все 100, только б/у с америки с V6 и в коже светлой! Нарадоваться ей не мог 3 года, менять, опять же, и в планах не было, но, снова но..... Прошлой осенью в снегопад на горном перевале на закрытом повороте снесло на встречку прямо под самосвал лоб в лоб. Машина "в хлам", в таком состоянии и продал... Если бы не это обстоятельство, Туссан бы мимо меня еще пару поколений сменив, прошел...
Так вот, и сейчас я машину взял не на 3-5 лет, а "как получится", т.к. реально, нет возможности менять машину чаще, да и нет желания, т.к. исправно и безотказно едущий авто удовлетворяет все мои потребности. Мне дешевле обходится купить один раз, вложиться еще дополнительно (допы, сига, шумка, музон), потом просто ездить, и все!
Прекрасно понимаю, что сейчас очень бурно все развивается, и оснащение того же Туссана побогаче машины, которую я покупал впервые в салоне, но это не настолько критично, как кажется! Для себя в итоге примерный срок определил от 5 до 10 лет или до "как повезет"... У нас в регионе 90% населения ездят на японках от 10 лет и выше и все нормально, ибо машины с приличным запасом прочности!
P.S. Если у вас есть реальная возможность не только засматриваться, а и купить G70, это же хорошо, и я искренне рад за вас, но я "тяну" только так, как описал, ну плюс еще масло почаще меняю, а не как в "букваре" написано, и все!...![]()