Каталожный номер датчика давления в шине: 52933C1100
Частота датчика 433МГц

Каталожный номер датчика давления в шине: 52933C1100
Частота датчика 433МГц
soma,я верю,что вам в рольфе сказали, мне тоже обещали чего то там прописывать....вранье
Купите в магазине неоригинал, стоят дешевле, и можно вернуть в случае чего.
soma,Это по русски называется "НаЕдалово"!мне сказали осенью. у дилера , что нужно прописывать,хотел развернутся и послать в Лес,,потом подумал ? Цена была со скидкой,плюнул дал немного денег.всё нормально.( датчики с Китая). Сейчас менял резину. Родные диски с датчиками задумались ,ну так на неделю( я типО отдыхал-Днюха). всё стало - заШибись. Я говорю,сцуко- дилеры в край охренели! Без лоха и жизнь Плоха. В харю им всем охота плюнуть!
![]()
Привет, народ! а у меня такая фигня... переобулся на лето.
сначала все норм было. потом ошибка низкого давления полезла на одном колесе.
от 1,7 до 2.0 в зависимости от условий показывать стало.
ну я заехал в гараж, проверяю по манометру на пистолете для накачки - там 2,5-2,6.
ну вот теперь я в раздумьях, что с ними случиться могло....
с китая чтоли датчик заказывать, или еще есть шанс что в норму придет?. на датчиках мелко написано что менять клапан при смене резины. откручу, посмотрю, что там и как...
ОД врут 100% что надо их прописывать , у меня на зимней резине стоят три датчика с али и один оригинал с Экзиста , правда те что с али прешлось ремонтировать ( менять батарейки ) лично сам ремонтировал , всё прописалось через 5-7 км и показывают точно . Летнюю резину поставил после зимы и не каких проблем сами определились !
sergei30,про замену батареек, насколько геморно вскрывать, при сборе просто защелкиваются или клеить надо?
У меня похожая ситуация была, когда на зимний комплект поставил китайские датчики. Один из них так же показывал заниженные значения, хотя давление было в норме. При длительных поездках он начинал показывать правильно, но после стоянки снова меньше 2. Разобрал я его, проверил батарейку, она оказалась хорошей. В итоге, поменял я этот датчик на другой китайский, т.к. надоело наблюдать сообщение о низком давлении в колесе.
Пётр добрый день ! я канцелярским ножом срезал заднюю крышку затем купил на Али батарейки CR2050 но без выводов , оригинал батарейки очень дорогие CR2050HR , припаял проводки затем проверил прибором китайским , он показывает давление и температуру , затем самое главное надо залить паксиполом чтобы не было не одной дырочки что бы когда будет стоять в колесе не было утечки давления , вроде всё ! у меня получилось ! зиму откатал . Ещё забыл написать я тестил температуру , ложил датчик в холодос и грел феном а давление только в колесе можно проверить