Каталожный номер датчика давления в шине: 52933C1100
Частота датчика 433МГц

Каталожный номер датчика давления в шине: 52933C1100
Частота датчика 433МГц
ребят, прошу прощения, если кого ввел в смуту. датчик не врал. врал манометр на пистолете, которым я проверял. взял из другой тачки манометр, проверил им - действительно низкое давление оказалось. накачал колесо с проверкой по другому манометру-ошибка ушла. разница 0.1 атм. между показаниями манометра и датчиков получилась.
приветствую всех.
вот и я поменял резину и поставил новые диски, ну и соотвественно купил датчики новые.
на сайте написано было что оригинал и подходят для меня ))
изготовлены в тайване ), название Orange electronics
поменял резину, загрузил второй комплект и поехал домой.
и смотрю пишет что данные отобразятся как только поеду.
Но увы, уже откатал 200 км на скорости 160 км.ч.
но результат тот же (((
не прописались(((
выгрузил второй комплект, думал будет поймут новые датчики что пора , но увы.
думаю пока так поездить, может пропишутся.
а если нет? то к дилеру на прописку ?
kuzmic73 датчики не подходят ! они сами через 5-10 км прописались бы , тут вам и ОД не поможет ! я с этими датчиками типа как подходят собаку съел пока разобрался ! где покупали киньте ссылку я посмотрю что за датчики
Да ещё забыл написать , через дней так 3-5 появится ошибка датчиков и будет постоянно вам напоминать ! и гореть три значка (точно не помню сколько ) не приятно будет наблюдать это всё и вам конечно захочется всё исправить , так было у меня !
https://www.ebay.de/itm/1x-Hyundai-I...53.m2749.l2649
да , и я только сейчас заметил, а упаковочка то другая была (
по виду такие же вроде были.
буду им звонить , бабки требовать назад.
https://ru.aliexpress.com/item/-/32865459194.html
парни что скажете про эти датчики?брать или не брать?))
kuzmic73 Ваши датчики похожи на вид как универсальные , но их надо специальным прибором прошивать , то есть делать клоны , может ОД и с может вам прошить !
bubl30 похожи на универсальные ! может китайцы их сразу сами прошивают под наш авто , надо пробовать ,рисковать !
sergei30,спасибо за инфу по ремонту, а долго вы батарейки с али ждали? Не проще в магазине купить?
Пётр я не нашёл в нашей дыре где проживаю ! CR2050 пришлось на али заказ делать , за 5 штук около 500р
ждал где то месяц
sergei30,оо, я не прочитал откуда ты, в больших городах вариантов больше