Каталожный номер датчика давления в шине: 52933C1100
Частота датчика 433МГц

Каталожный номер датчика давления в шине: 52933C1100
Частота датчика 433МГц
Да в Санкт-Петербург я думаю без проблем можно найти , даже дешевле чем у китайцев
sergei30,у китайцев дешевле по любому,но есть неоригинальные по цене значительно дешевле оригинала.
ну пока всё по старому, не прописались, да и , пока не ездил больше.
но у меня вопросик, как они ети датчики работают? им надо какой-то крутящий момент, изминение положения?
я задаю это потому, что когда мои новые не прописались, почему старые не остались как данные?
я их 200 км. возил в салоне )))
вот я всё думал, может им надо обязательно крутиться )) или находится вне салона)))
это как с ключом, если он в салоне остался, машину не закрыть ))
вот и думаю , почему так )
kuzmic73, вам лучше написать производителям датчиков, а то вам тут понарасскажут, хотя может кто то и выяснил уже. У нас периодически виснет програмное обеспечение в машине, не удивлюсь если завязана система на включение головного устройства,проще говоря где вы радио включаете
В каждой колёсной арке у нас находится приемная антенна, которая считывает информацию с датчика, поэтому их не надо прописывать, они сами определяются в нужном месте (если конечно рабочие). Если хотя бы один датчик неисправен будет гореть ошибка TMPS даже несмотря на то, что три других рабочие.
я где-то читал, что если датчики оригинал, но не активировались, то надо спустить колесо и надуть заново.
это может помочь?
Но какой накал в эти километры, будут работать или нет...
Полностью согласен с Alpha ! у меня после замены батарейки один датчик при проверки прибором показывал давление 8 бар , я думал что его за клинило из за негодной батарейки и если его поставить он в колесе будет показывать нужное давление , но я ошибся ! после как я его поставил загорелась ошибка , получается в одном датчике с али два дефекта ( батарейка и сам датчик ) что интересно температуру окружающей среды показывал верно (ложил его в холодильник ) и ID номер после замены батарейки показывал верно , психнул и купил один в экзисте за 2800р и мои мучения закончились !
Никак не могу понять принцип работы этих датчиков. Может вы подскажете. Накачано до 2,2.Еду утром, температура +9, первое показание 240, через пару км 250. Пока доехал до работы было 260. Расстояние в пути 4 км. Еду вечером по трассе, температура +18.давление 280. Это нормально? И ещё-240 качать не многовато? На предыдущих машинах всегда было рекомендовано 220, что на размерах 205/55/16 что 235/65/18