Own,Блин ,ну я так и думал про этих *****юк!К гадалка не ходи!?Пока ещё не ездил на ТО1 ,но сижу и постоянно думаю?Или ,сцуко,за цырлы их держать,или купить взапас ещё дополнительный литр масла?!

Own,Блин ,ну я так и думал про этих *****юк!К гадалка не ходи!?Пока ещё не ездил на ТО1 ,но сижу и постоянно думаю?Или ,сцуко,за цырлы их держать,или купить взапас ещё дополнительный литр масла?!
Короче после обращения на горячую линию отзвонился мне начальник местного сервисного отдела.
понятно что начал доказывать что 4,5 литра и в инструкции опечатка.
я же ему начал доказывать что 4,5 литра это на 1.6 турбо.
короче решили с ним, что на ТО масло в моем присутствии заливать будут.
осталось 7 тыщ доездить.
такая санта-барбара вот
Отпишитесь по результатам. Мне тоже 4,5 заливали. Сейчас на замену масла поеду со своим. Канистра 4 литра, посмотрю какой уровень будет на щупе.
Pensioneer,
окей, но это не скоро еще будет
Льют дилерское 4 литра по бумажкам всем
Когда у меня был солик я сначала обслуживался на одном ОД, потом поменял место жительство и соответственно дилера. Дак вот у первого всегда по документам отпускали 3.3 литра и после на щупе всегда был максимум, на втором всегда 3.5 литра и на щупе было по середине, при чем оба сливали масло полностью. Так что количество отпускаемого масла полностью зависит от чьей то жадности![]()
Own,mkv,надо рядом постоять и глянуть сколько льют, я смотрел
Mohnatik,да не обеднею, зато очень забавно наблюдать за потупившим взгляд представителем ОД, когда припераешь фактами
![]()
mkv,если уж внаглую пишут масла больше, то что по фильтрам и остальным работам? Продул и поставили старые? Нафиг такого дилера