Сидел в новом 2018 Туксоне игрался с CarPlay.
Из плюсов, музыка играет отлично, Башка новая.
А от самого КарПлея я ожидал большего. ОБязательно шнурком подключаться необходимо :(
Но в любом случае стало лучше.

Сидел в новом 2018 Туксоне игрался с CarPlay.
Из плюсов, музыка играет отлично, Башка новая.
А от самого КарПлея я ожидал большего. ОБязательно шнурком подключаться необходимо :(
Но в любом случае стало лучше.
Если кто-то не понимает, то у блютуза и Wi-Fi тупо не хватит пропускной способности и стабильности для работы зеркалирования. Шнурок был есть и будет в таких решениях
Видел я как оно работает... а через 5 минут берется кабель hdmi
Еще один диванный теоретик... Вы хоть раз реально запускали кино в FullHD, а не презентацию через все эти беспроводные технологии?
Alexander2012, как у Вас успехи с альтернативной прошивкой? Вчера реально уже "дико выбесил" родной Навигатор, без Навитела совсем грустно у нас... Да и потребность в установке определенного софта возникла для управления настройками видеорегистратора и сигналки, для которых есть приложения для Андроида. Смартфон у меня на Винде, и менять, пока не сломается, даже и не планирую, так что надежда только на вашу помощь!
а что сразу не 4к? экран тусана позволяет смотреть видео в 4к,
хватит уже народ пугать, все прекрасно работает, а если интересно у меня на коптере стоит вот такая приблуда на 1км устойчиво идет full hd
или опять чудо?
Эта приблуда использует wi-fi-модуль с мили****рической антенной? Или же там минимум два канала с антеннами по 7-8 dbi?