Подножки боковые D3875AB000
ОД предложил 28 т.р. с установкой, 24 т.р. без установки
Купил в Автодоке за 17 т.р.
Ставил сам, 2 часа на подножку. Пороги у нас внутри чем то обработаны. Снял резинку, засунул палец - там маслянистая ерунда желтого цвета. Но кашу маслом не испортишь. "Отвел душу" залил пороги внутри мовилем, снаружи мастикой. Вырез в подножке под домкрат прошел 2 слоя. Это место обработано с завода мастикой и еще какой-то ерундой под краской.
Младшему 6 лет. Мучался когда забирался(высоковато для него). Сейчас стало удобно.
Визуально стало лучше. Просвет не уменьшился. Я доволен.
Хотел поставить, но мне сказали, что брюки постоянно грязные из-за того, что цепляешься за подножку когда выходишь из машины. У кого стоят подножки, скажите так это из практики.
однозначно привыкать надо, я уже месяц, как установил, постоянно по привычке ногу сначала об порог "вытираю", потом уже на него ставлю, когда выхожу из машины...
мне 2 месяца назад что-то около 15 обошлись, ставил первый порог вечером после работы часа полтора, "под пивко", шоб инструкцию "вкурить", второй с утра пришел, за полчаса сходу воткнул...
Неделю назад на стоянке кто-то "вклепал" в правый борт, на пороге осталась заметная вмятина со следами краски. Если бы не было порога, удар в дверь бы пришелся, так что они себя уже оправдали!