ALEX060,поставило ему начальство задачу, вот и втирает, а может и сам. Если уж датчики в колеса прописывают, то уж свечи поменять милое дело, раз в книжке указано, а при малейшем вопросе, сразу на попятную, типа ошиблись и все шито крыто
Был в Москва-Кунцево на ТО-2, толковые механики при странных менеджерах....
Вообщем посетовали, что защита Патриот (в частности защита редуктора) неправильно подцеплена к машине: одним концом прикручена к задней балке, которая должна через резиновый демпфер к кузову убирать различные стуки, а второй частью к кузову. Сказали нехорошо - надо либо все к кузову - либо все к балке, чтобы задняя подвеска ходила.
Я напишу подробнее в теме про защиту Патриот...
Отдал со своими материалами - 9 тысяч, дорого однако - но мне нужно было вчера пройти - не было времени выбирать дилера
Привет Всем!
Вот пришло время ТО-2 (26000 км). Сделал в Хендай Сим (на Варшавке), там же делал ТО-1. Расходники все свои+5300 р. работа. Все сделали быстро и хорошо (за 2,5 часа). Рекомендую!
P.S. Доступ клиента в тех. зону без проблем.
Доброго всем утра, не далее как вчера прошел ТО-2 в Кунцево(((ппц ценник меня "обрадовал"...16 т.р. с копейками! +плюс пока вышел курить манагер позвал жену и говорит..."у вас передние колодки на 100% износ и антифриза не хватает - делать будем?!", моя с дуру чуть ДА не сказала(вовремя подошёл)!
Приехал домой, скинул колеса 70% (ну хрен с ними пусть 80%) износа...антифриз в норме!!! Короче по моему мнению если не шаришь или девушка, попытаются развели.(повторюсь, мне так показалось). Замена кстати колодок у них, вместе с колодками почти 8 т.р.
(раз уж полез проверять, решил поменять...1.6 т.р. и 40 мин времени, сперекурами и разговорами по тел)
Вот как то так...