Страница 79 из 373 ПерваяПервая ... 2969777879808189129179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 3726

Тема: Выбор между Tucson и конкурентами

Гуру форума
    Благодарностей: 552
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 2.5 (192) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Комплектация: Supreme+Pack3
    Цитата Сообщение от Игорь о-з Посмотреть сообщение
    В начале декабря сделал заказ в аванта запад мск санта фе премиум дизель с панорамной крышей цвет белый кристал. Обещали сначала в течении недели доставить, потом до уж точно до Нового года по цене, которой договаривались. Клялась, Божилась, что аванта запад мск это солидный официальный дилер, который отвечает за свои слова. Ну как тут не поверить?! Потом менеджер внезапно ушла в отпуск. С тех пор авто подорожало на 88т, а в наличии так и нет. Хотя по списку автомобилей в наличии целых 3 штуки. Но новый менеджер заявляет, что они под контрактами. Мой автомобиль приедет после 10 января и цена уже возможно будет другой.
    В итоге аванта запад москва украла у меня пока что месяц жизни. Да, я совершил ошибку, что поверил хенде и конкретно этому дилеру.
    Делайте выводы и учитесь на чужих ошибках.
    в Рольф Лахта у меня аналогичная практически ситуация

правда, на форуме Ниссанов щас машинки тоже вроде как зажимают, видно все ждут подорожания после НГ

Цитата Сообщение от fadeaway Посмотреть сообщение
    Думаю, что в реальности это 17-19 литров. Мой цивик при моей относительно спокойной манере езды с двигателем 140 лс (1.8 л) жрал в районе 11 л стабильно. Пора уже япам турбины ставить. И ездить бы стали интереснее, и расход сократился бы.
    не вздумайте такое сказать на форуме Мазды

Почетный участник
    Благодарностей: 178
    Цитата Сообщение от Gray Посмотреть сообщение

правда, на форуме Ниссанов щас машинки тоже вроде как зажимают, видно все ждут подорожания после НГ
    У меня уже паранойя началась и я по-тихоньку начинаю верить в заговор и считать, что все эти "зарезервированные" машины в наличии - это просто вымогание взяток или допов конкретными менеджерами, которые устраивают среди клиентов аукционы, кто больше переплатит.

Я даже боюсь там регистрироваться. Там одно неосторожное слово и так шоколадом забрызгают, что потом начну бояться выходить в интернеты.

Гуру форума
    Об автомобиле
    У меня уже паранойя началась и я по-тихоньку начинаю верить в заговор и считать, что все эти "зарезервированные" машины в наличии - это просто вымогание взяток или допов конкретными менеджерами, которые устраивают среди клиентов аукционы, кто больше переплатит.
    опять вас поддерживаю
    я им это вчера и сказал, а то реально задолбали даже не знают ГДЕ находится заказанная (полтора месяца назад) и выпущенная (как минимум месяц, а то и больше) машина

Я даже боюсь там регистрироваться. Там одно неосторожное слово и так шоколадом забрызгают, что потом начну бояться выходить в интернеты.
    эт точно

Новичок
    Благодарностей: 2
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 1.8 (140) Бензиновый
    Трансмиссия: МКПП
    Привод: Передний (2WD)

У меня цивик тоже 11 жрет, но валит, дай Бог каждому так)))) Если неспешно тошнить, стараясь сэкономить, то по Питеру мой рекорд из Приморского р-на в Колпино через центр и обратно (ровно 100км) 6 литров в будний день (туда в 12, обратно в 19).
    ИМХО Все зависит от стиля...

Почетный участник
    Благодарностей: 178
    Цитата Сообщение от Andreich Посмотреть сообщение
    У меня цивик тоже 11 жрет, но валит, дай Бог каждому так)))) Если неспешно тошнить, стараясь сэкономить, то по Питеру мой рекорд из Приморского р-на в Колпино через центр и обратно (ровно 100км) 6 литров в будний день (туда в 12, обратно в 19).
    ИМХО Все зависит от стиля...
    Это кажется, что валит, если не сравнивать с другими. Мне вначале тоже как казалось. Но сейчас на рынке много дрыгателей, которые действительно валят. После них цивик воспринимается совсем иначе.

Гуру форума
    Об автомобиле
    в принципе, если Цивик с 1,8 едет за 8,5 сек., то можно дей-но сказать что ооочень неплохо

Новичок
    Благодарностей: 2
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 1.8 (140) Бензиновый
    Трансмиссия: МКПП
    Привод: Передний (2WD)
    Это кажется, что валит, если не сравнивать с другими. Мне вначале тоже как казалось. Но сейчас на рынке много дрыгателей, которые действительно валят. После них цивик воспринимается совсем иначе.

Если рассматривать атмосферники однообъемники, цивик - порвет любого!!!

Постоянный участник
    Благодарностей: 32
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.2 (215) Дизельный
    Цвет: Firenze Red
    Комплектация: SE
    Цитата Сообщение от Andreich Посмотреть сообщение
    Запчасти и ТО не дороже корейца и бренд, что бы Вы не говорили. Любой скажет, что кореец не может быть лучше япа.
    Я тоже никогда не думал, что посмотрю в сторону кореи, но кризис в стране, заставляет. Корейцы конечно приближаются к япам, но пока разрыв еще очевиден.
    Ездит не бренд, а конкретная модель,конкретная машина. Я бы сказал, что последние 7-8 лет корейцы точно лучше японцев. По соотношению цена-качество, как минимум. История повторяется, когда-то на самих японцев смотрели, как на выскочек, доверяли только европейцам. Но японцы доказали состоятельность качеством и разумными ценами. А потом за свое качество захотели более адекватные деньги ) И пришли корейцы. И теперь они могут диктовать цены, потому как оно того стоит. Думаю, что скоро так же придут китайцы. Пока они тоже копируют, по лицензии (или без оной) выпускают, учатся.

Цитата Сообщение от Игорь о-з Посмотреть сообщение
    В начале декабря сделал заказ в аванта запад мск санта фе премиум дизель с панорамной крышей цвет белый кристал.
    Что в итоге теперь смотришь?

9. Пользователи, оценившие это сообщение:

Почетный участник
    Благодарностей: 222
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Цвет: Белый
    Комплектация: Comfort
    Цитата Сообщение от Aleksey@Diesel Посмотреть сообщение
    Что в итоге теперь смотришь?
    Жду января, там может скидки будут у прад, ну или к хенде совесть внезапно вернется. Хотя желание у них покупать все меньше.
    Может тусан взять в комфорте в кредит, если такой появится. Посмотрим, какая ситуация будет на рынке. Но с поввшением на санту брать ее никак не хочу.
    Нет нынче романтики, одна нервотрепка.

Гуру форума
    Об автомобиле
    А зачем в кредит, да еще Комфорт, если хотели топ Санты не в кредит?

Страница 79 из 373 ПерваяПервая ... 2969777879808189129179 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права