Страница 23 из 468 ПерваяПервая ... 1321222324253373123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 4673

Тема: Тема для «ждунов» нового Tucson

Местный
    Благодарностей: 74
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2014
    Двигатель: 2.0 (150 л.с.) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: белый
    Комплектация: Prime
    Цитата Сообщение от Игорь о-з Посмотреть сообщение
    Санта премиум белый кристал дизель с панорамой
    т.е. машина тысяч на 500 дороже похожего по комплектации тушкана. И 30тысяч подорожания тут роль играют? Есичо, подорожание - это плохо, но те кто хотел купить тушкана - его купили. Другие - купили другое, или ждут дальше, а там уж как получится. Если машины не будут продаваться у хуиндая, они их удешевят. Но пока что я так погляжу желающих потратить деньги больше, чем самих машин, вот даже Ваш двухлямныйсприцепом агрегат никак не найдут.

Почетный участник
    Благодарностей: 222
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Цвет: Белый
    Комплектация: Comfort
    Цитата Сообщение от Cosmet Посмотреть сообщение
    т.е. машина тысяч на 500 дороже похожего по комплектации тушкана. И 30тысяч подорожания тут роль играют? Есичо, подорожание - это плохо, но те кто хотел купить тушкана - его купили. Другие - купили другое, или ждут дальше, а там уж как получится. Если машины не будут продаваться у хуиндая, они их удешевят. Но пока что я так погляжу желающих потратить деньги больше, чем самих машин, вот даже Ваш двухлямныйсприцепом агрегат никак не найдут.
    Конечно роль играет все. Раз дали слово, то надо его держать. С другой сторны есть в итоговом ценнике свой психологический барьер. А переступив его, начинаем смотреть уже на японцев, которых и продать будет проще через 3-4 года.
    Вообще я думаю, что меня прокормят завтраками до НГ. А там и акции начнутся у всяких прад и мерсов. У мурано уже 190т дисконт и цены сравнялись с сантой, но весной выйдет рестайлинг интересный. В общем, посмотрим, чем все закончится. Пока же корейцы с каждым днем дают мне посыл, что я их не достоин)

Местный
    Благодарностей: 74
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2014
    Двигатель: 2.0 (150 л.с.) Бензиновый
    Цвет: белый
    Комплектация: Prime
    Раз дали слово, то надо его держать.
    ну пока то ведь и нет повода для возмущения? А если что-то будет не устраивать - тогда и действовать. Если нарушаются сроки поставки и есть другая машина на примете - её и надо покупать, а предоплату вернут в 2 недели. У меня так было однажды, во времена фукусимы, ничего страшного. В фукусиме людям было хуже.

Почетный участник
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от Cosmet Посмотреть сообщение
    ну пока то ведь и нет повода для возмущения? А если что-то будет не устраивать - тогда и действовать. Если нарушаются сроки поставки и есть другая машина на примете - её и надо покупать, а предоплату вернут в 2 недели. У меня так было однажды, во времена фукусимы, ничего страшного. В фукусиме людям было хуже.
    Просто не люблю обещалкиных. Если свое слово не сдержать, постараюсь по максимум испортить им их заслуженную репутацию за мое потраченное время

Постоянный участник
    Благодарностей: 36
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (155) Бензиновый
    Цвет: Black
    заказал в белом цвете 2.0 155 л/с 2x4 , с панорамной крышей. у нас такой 3-4 месяца ждать надо ,из за цвета:(

Гуру форума
    Благодарностей: 552
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.5 (192) Бензиновый
    Комплектация: Supreme+Pack3
    вроде как обещают большие поставки к середине-концу января, притом сразу несколько дилеров, но это мы все слышали

Почетный участник
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от Gray Посмотреть сообщение
    вроде как обещают большие поставки к середине-концу января, притом сразу несколько дилеров, но это мы все слышали
    Сейчас заказов наберут и после праздников еще раз втихорца поднимут цены. Причем о них узнаете лишь по приезду авто, т.к. дилер до этого будет говорить, что да, цены поднялись, но по какой цене сможем отдать вам я не знаю.
    А потом наверное, так как я пока еще не дождался авто, скажут: ваш авто приехал, ждет вас весь намытый, приезжайте. А приехав, узнаете, цена тревела не 1.560 млн, а 1.7 и историю про то, что в стране кризис, такова политика компании. Но мы вам его привезли ведь. Вот берити, осталось только оплатить. И никто даже не подумает извиниться, что вы месяц ждали по совершенно другой цене.
    Встанешь у авто, откроешь другие сайты - а конкуренты уже тоже подорожали. Что делать? Придется брать корейца по цене японца, которая была месяц назад или включать принцип, понимая, что хенде тебя кинул и даже не извинился.
    Вот такой прогноз, но я не Ванга)

8. Пользователи, оценившие это сообщение:

Бывалый
    Благодарностей: 8
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150 л.с) Бензиновый
    Цвет: Черный
    Комплектация: Travel
    Сейчас заказов наберут и после праздников еще раз втихорца поднимут цены. Причем о них узнаете лишь по приезду авто, т.к. дилер до этого будет говорить, что да, цены поднялись, но по какой цене сможем отдать вам я не знаю.
    А потом наверное, так как я пока еще не дождался авто, скажут: ваш авто приехал, ждет вас весь намытый, приезжайте. А приехав, узнаете, цена прайма не 1.560 млн, а 1.7 и историю про то, что в стране кризис, такова политика компании. Но мы вам его привезли ведь. Вот берити, осталось только оплатить. И никто даже не подумает извиниться, что вы месяц ждали по совершенно другой цене.
    Встанешь у авто, откроешь другие сайты - а конкуренты уже тоже подорожали. Что делать? Придется брать корейца по цене японца, которая была месяц назад или включать принцип, понимая, что хенде тебя кинул и даже не извинился.
    Вот такой прогноз, но я не Ванга)
    Меня тоже кинули с Праймом.Теперь обещают 15-20 января.

Почетный участник
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от shnurok1962 Посмотреть сообщение
    Ну если к 20 января привезут, то прайм будет в районе 1.75-1.80. Ажиотаж позволяет вертеть нами как угодно.
    Кстати, белый прайм есть в мск с допами стоит 1.77+ если не ошибаюсь. Сегодня всех обзванивал, только в одном салоне есть белый авто, но в прайме и с допами.
    Самый прикол в том, что владельцев машин на сайте лишь несколько человек.

Гуру форума
    Благодарностей: 552
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.5 (192) Бензиновый
    Комплектация: Supreme+Pack3
    Цитата Сообщение от shnurok1962 Посмотреть сообщение
    белый Прайм был в Питере неделю назад, предлагали, но белый и Прайм не нужен, хочу все-таки Хайтек

Страница 23 из 468 ПерваяПервая ... 1321222324253373123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права