я полез под капот конечно глянуть. но сам ЭБУ стоит боком и раком и не видно что на нем написано

я полез под капот конечно глянуть. но сам ЭБУ стоит боком и раком и не видно что на нем написано
Отчитываюсь. Доехал до Labofspeed. Ребята посмотрели на блок и сказали что могут. Полчаса посидел в клиентской, попил кофею, машину отдали. Сгонял в финку, расход по трассе упал до 7.8 л/100 км (по финке). Прием стал получше, обгонять кого-то стало не так ссыкотно.
7500 со скидкой. мне как постоянному клиенту скидка 500 рэ
сегодня ездил на ТО- 0. Мастер предложил чипапуть.. за 15тр.. без скидки 18 ))
На ТО-1 у дилера предложили чипануть двигатель. Делают неофициально. Сумма совсем относительно небольшая. Когда спросил про гарантию, то ответили, что изменения никто не увидит, я засомневался. Сказали, что машина становится резвее и чуть-чуть уменьшается расход. Свои мысли по этому поводу разные и диаметрально противоположные. Хотелось бы услышать мнение других форумчан.
Я делал чиповку. Не стоит. Был бы дизель, другое дело. Там, говорят прирост значительный. На нашем двигателе разница есть, но она практически незаметна. Практичнее включить спорт режим.
такое возможно только на прошивке от Паулюса. Я свою шил почти сразу через 2тыс. До этого (пересел с механики) педаль вообще неадекватная была. Но эта прошивка под 95-ый.
Pensioneer, Вы просто забыли, как было до. Чудес конечно Паулюс не делает, но это хоть что-то.
А чиповать дизель то ещё приключение.
Последний раз редактировалось 4ux; 29.08.2018 в 11:24.
«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»
Да я чипанул практически новую машину. Неужели до этого было еще хуже?