Тоже себе заказал машину на следующей недели должна приехать ))
Не знаю, вообще как быть. Сессия еще весь январь будет. Дожились, есть деньги, а купить с комфортом авто не дают. Все-таки раньше реально покупка праздником была, без каких-либо нервов. Сейчас же даже головной офис хенде не может мне сказать, сможет ли аванта запад в полном объеме договор исполнить.
Порой думаю, может вообще комфорт взять и пусть на санты за 2.4 ищут покупателей дальше. А мы потом, как-обычно, почитаем об их спаде продаж и расцвете солярисов.
Взял бы прадо среднюю комплектацию, но придется подзанимать плюс гараж искать повыше. Но долгов не хочется.
И вот такие мысли уже недели 2-3. Может все-таки будут акции в январе-феврале, чтобы купить авто в радость, как раньше.
А какие вам нужны акции?!
Вы хотите то, чего нет!
Таких авто привозят считанные единицы на всю страну!
И не стоит забывать страну, где их производят, что тоже затрудняет доставку быструю!
Кому нужен конкретный а/м-те всегда ждут, и не суть что покупать-сантик или лексус какой.
А кому нужны акции и скидки-те за 1,7 с копейками уезжают на дизельном комфорте
www.hyundai-tula.ru
Например авто 15 года со скидкой, так как год потерян у авто. Или рассрочка/низкий процент на интересный автомобиль.
А то что единично завозят, так сиысла тогда плакаться, что рынок просел на 50% ?
Я вообще хенде не понимаю, честно говоря. Их оф.дилер дает обещания привезти авто по нужно цене, а они мне про юридическую сторону рассказывают, мол, цена ведь не фиксирована. Идивительные люди, то есть выходит ко мне отношение с позиции врага какого-то и о нормальном человеческом отношении речи вообще нет.
Идивительно, крупная контора вроде, а ведет себя, как забегаловка. Юридески ведь не зафиксирована цена, спрашивают у меня. А то что месяц меня про динамили, даже мысдей нет извиниться.
Они черту как-то перейдут и забуду о них навсегда. Сегодня я, завтра другой... скотское отношение даст свои плоды.
А тусан за 1.7 дизель - это уж слвсем надо быть фагатом дизеля. 190т за двиг - перебор.
Взять например мой местный салон. Там менеджер сразу сказал: привезем в такие сроки, оплата по актуальной цене. Все честно и корректно. Аванта запад же рассказывает какой она крупный салон и птф выкуплен, цену зафиксировали. Вот и посмотрим, как они свое слово сдержат. По срокам оно уже промаячили, посмотрим, какой цена будет и как к этому сама хенде отнесется.
Дождаться и отжать максимум подарков.
Помню, в 2009 покупал как раз туссан. Затянули сроки, менеджер куда-то пропадал, в общем, раздолбайство типичное. Написал письмо на имя руководителя ОД, где описал ситуацию, посетовал, что мол меня, лояльного покупателя, насильно заставляют разлюбить хюндай и конкретно этот салон ) Все дружелюбно и с надеждой на позитив. Начальник перезвонил, узнал, чего я хочу. В итоге в подарок всякого насыпали по мелочам (типа набора автомобилиста) и постановка на учет за счет салона.
30го звонил, звонок зафиксировали, обещали в течении 5 раб дней дать ответ. Но меня реально удивляет отношение дилера и самого хенде. Если с ценой кинут по итогу и не извиняться за украденые 1.5 месяца, то наверное мне с такой забегаловкой не по пути будет с таким отношением.
Да у вас изначально какое то предвзятое отношение уже к хендэ, судя по вашим комментам в адрес марки!
Если вам кто то изначально наговорил хрени про сроки поставки конкретного а/м и эти сроки не исполнились-то это косяк конкретного человека и не более того!
А кто плачет, что рынок просел?!
Уж не хендэ-точно!
www.hyundai-tula.ru