Страница 24 из 468 ПерваяПервая ... 1422232425263474124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 4673

Тема: Тема для «ждунов» нового Tucson

Бывалый
    Благодарностей: 8
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150 л.с) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: Черный
    Комплектация: Travel
    Цитата Сообщение от Gray Посмотреть сообщение
    белый Прайм был в Питере неделю назад, предлагали, но белый и Прайм не нужен, хочу все-таки Хайтек
    Мне нужен коричневый Прайм 2.0 6АКПП 149 л.с бензин.Салон-бежевый. Есть Тревел такой, но там нет некоторых важных для меня функций. (Колёсики другие, крышка багажника не автомат, задние светодиодные фонари ...).

Местный
    Благодарностей: 56
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 1.6 (177 л.с.) Бензиновый
    Трансмиссия: Робот
    Цвет: Белый
    Комплектация: Прайм
    Цитата Сообщение от Ivan400330 Посмотреть сообщение
    ощущения очень положительные, разница ощущается колоссальная :) по динамике показалось получше, Солярис был тоже на автомате:) короче я счастлив, сегодня получил номера:)
    По старой цене взял? Я сначала тоже Комфорт планировал, потом подумал, что лучше переплатить немного, и пересесть на тревел. Вот теперь жду своего часа)))))

Постоянный участник
    Благодарностей: 67
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 1,6 ТURBO (177) Бензиновый
    Трансмиссия: Робот
    Комплектация: Прайм
    Цитата Сообщение от john-t-80 Посмотреть сообщение
    По старой цене взял? Я сначала тоже Комфорт планировал, потом подумал, что лучше переплатить немного, и пересесть на тревел. Вот теперь жду своего часа)))))
    Беру в начале января по новой цене , ну что сказать, 30т погоду не делают .

Новичок
    Благодарностей: 3
    Об автомобиле
    Двигатель: 2,0 (150) Бензиновый
    Привод: Передний (2WD)
    Цвет: белый
    Комплектация: Travel
    Тоже себе заказал машину на следующей недели должна приехать ))

Почетный участник
    Благодарностей: 222
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Комплектация: Comfort
    Не знаю, вообще как быть. Сессия еще весь январь будет. Дожились, есть деньги, а купить с комфортом авто не дают. Все-таки раньше реально покупка праздником была, без каких-либо нервов. Сейчас же даже головной офис хенде не может мне сказать, сможет ли аванта запад в полном объеме договор исполнить.
    Порой думаю, может вообще комфорт взять и пусть на санты за 2.4 ищут покупателей дальше. А мы потом, как-обычно, почитаем об их спаде продаж и расцвете солярисов.
    Взял бы прадо среднюю комплектацию, но придется подзанимать плюс гараж искать повыше. Но долгов не хочется.
    И вот такие мысли уже недели 2-3. Может все-таки будут акции в январе-феврале, чтобы купить авто в радость, как раньше.

Почетный участник
    Благодарностей: 237
    Цитата Сообщение от Игорь о-з Посмотреть сообщение
    Не знаю, вообще как быть. Сессия еще весь январь будет. Дожились, есть деньги, а купить с комфортом авто не дают. Все-таки раньше реально покупка праздником была, без каких-либо нервов. Сейчас же даже головной офис хенде не может мне сказать, сможет ли аванта запад в полном объеме договор исполнить.
    Порой думаю, может вообще комфорт взять и пусть на санты за 2.4 ищут покупателей дальше. А мы потом, как-обычно, почитаем об их спаде продаж и расцвете солярисов.
    Взял бы прадо среднюю комплектацию, но придется подзанимать плюс гараж искать повыше. Но долгов не хочется.
    И вот такие мысли уже недели 2-3. Может все-таки будут акции в январе-феврале, чтобы купить авто в радость, как раньше.
    А какие вам нужны акции?!
    Вы хотите то, чего нет!
    Таких авто привозят считанные единицы на всю страну!
    И не стоит забывать страну, где их производят, что тоже затрудняет доставку быструю!
    Кому нужен конкретный а/м-те всегда ждут, и не суть что покупать-сантик или лексус какой.
    А кому нужны акции и скидки-те за 1,7 с копейками уезжают на дизельном комфорте
    www.hyundai-tula.ru

Почетный участник
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
    А какие вам нужны акции?!
    Вы хотите то, чего нет!
    Таких авто привозят считанные единицы на всю страну!
    И не стоит забывать страну, где их производят, что тоже затрудняет доставку быструю!
    Кому нужен конкретный а/м-те всегда ждут, и не суть что покупать-сантик или лексус какой.
    А кому нужны акции и скидки-те за 1,7 с копейками уезжают на дизельном комфорте
    Например авто 15 года со скидкой, так как год потерян у авто. Или рассрочка/низкий процент на интересный автомобиль.
    А то что единично завозят, так сиысла тогда плакаться, что рынок просел на 50% ?
    Я вообще хенде не понимаю, честно говоря. Их оф.дилер дает обещания привезти авто по нужно цене, а они мне про юридическую сторону рассказывают, мол, цена ведь не фиксирована. Идивительные люди, то есть выходит ко мне отношение с позиции врага какого-то и о нормальном человеческом отношении речи вообще нет.
    Идивительно, крупная контора вроде, а ведет себя, как забегаловка. Юридески ведь не зафиксирована цена, спрашивают у меня. А то что месяц меня про динамили, даже мысдей нет извиниться.
    Они черту как-то перейдут и забуду о них навсегда. Сегодня я, завтра другой... скотское отношение даст свои плоды.

А тусан за 1.7 дизель - это уж слвсем надо быть фагатом дизеля. 190т за двиг - перебор.

Взять например мой местный салон. Там менеджер сразу сказал: привезем в такие сроки, оплата по актуальной цене. Все честно и корректно. Аванта запад же рассказывает какой она крупный салон и птф выкуплен, цену зафиксировали. Вот и посмотрим, как они свое слово сдержат. По срокам оно уже промаячили, посмотрим, какой цена будет и как к этому сама хенде отнесется.

Постоянный участник
    Благодарностей: 32
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.2 (215) Дизельный
    Цвет: Firenze Red
    Комплектация: SE
    Взять например мой местный салон. Там менеджер сразу сказал: привезем в такие сроки, оплата по актуальной цене. Все честно и корректно. Аванта запад же рассказывает какой она крупный салон и птф выкуплен, цену зафиксировали. Вот и посмотрим, как они свое слово сдержат. По срокам оно уже промаячили, посмотрим, какой цена будет и как к этому сама хенде отнесется.
    Дождаться и отжать максимум подарков.

Помню, в 2009 покупал как раз туссан. Затянули сроки, менеджер куда-то пропадал, в общем, раздолбайство типичное. Написал письмо на имя руководителя ОД, где описал ситуацию, посетовал, что мол меня, лояльного покупателя, насильно заставляют разлюбить хюндай и конкретно этот салон ) Все дружелюбно и с надеждой на позитив. Начальник перезвонил, узнал, чего я хочу. В итоге в подарок всякого насыпали по мелочам (типа набора автомобилиста) и постановка на учет за счет салона.

9. Пользователи, оценившие это сообщение:

Почетный участник
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от Aleksey@Diesel Посмотреть сообщение
    Дождаться и отжать максимум подарков.

Помню, в 2009 покупал как раз туссан. Затянули сроки, менеджер куда-то пропадал, в общем, раздолбайство типичное. Написал письмо на имя руководителя ОД, где описал ситуацию, посетовал, что мол меня, лояльного покупателя, насильно заставляют разлюбить хюндай и конкретно этот салон ) Все дружелюбно и с надеждой на позитив. Начальник перезвонил, узнал, чего я хочу. В итоге в подарок всякого насыпали по мелочам (типа набора автомобилиста) и постановка на учет за счет салона.
    30го звонил, звонок зафиксировали, обещали в течении 5 раб дней дать ответ. Но меня реально удивляет отношение дилера и самого хенде. Если с ценой кинут по итогу и не извиняться за украденые 1.5 месяца, то наверное мне с такой забегаловкой не по пути будет с таким отношением.

Почетный участник
    Благодарностей: 237
    30го звонил, звонок зафиксировали, обещали в течении 5 раб дней дать ответ. Но меня реально удивляет отношение дилера и самого хенде. Если с ценой кинут по итогу и не извиняться за украденые 1.5 месяца, то наверное мне с такой забегаловкой не по пути будет с таким отношением.
    Да у вас изначально какое то предвзятое отношение уже к хендэ, судя по вашим комментам в адрес марки!
    Если вам кто то изначально наговорил хрени про сроки поставки конкретного а/м и эти сроки не исполнились-то это косяк конкретного человека и не более того!

А то что единично завозят, так сиысла тогда плакаться, что рынок просел на 50% ?
    А кто плачет, что рынок просел?!
    Уж не хендэ-точно!
    www.hyundai-tula.ru

Страница 24 из 468 ПерваяПервая ... 1422232425263474124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права